★関西最大級の展示場★大阪・京都・奈良で軽自動車探すなら★届出済未使用車専門★古物営業法に基づく表示氏名又は名称 株式会社カミタケモータース公安委員会 大阪府公安委員会許可証番号 第622265504636号代表取締役上武 英輝
トヨタプリウスを購入したユーザー たくみ
投稿日:2023年08月13日 07:50
スズキワゴンRを購入したユーザー コアラ
投稿日:2022年03月10日 15:08
お世話になりました。これからも宜しく、頑張って下さいネ。 レビューを詳しく見る
コアラ様この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。良い評価を頂き大変嬉しく思っております。応援して頂きありがとうございます!!より一層お客様に満足して頂ける接客を心掛けていきます!また、定期点検や、メンテナンスで当店をご利用下さい。…
スズキソリオを購入したユーザー オレンジTシャツ
投稿日:2022年02月28日 12:56
とても良い対応で、気分よく買えました。他に車の購入を考えている同僚等がいれば、カミタケモータースさんを勧めたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。良い評価と、お勧めしたい!と言って頂き、とても嬉しく思っております。お車の定期点検や、メンテナンスも是非当店にご相談下さい。これからも末永く良いお付き合いが出来ます様宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ゆっか
投稿日:2022年08月28日 18:35
今回購入するのは2回目で、担当さんも同じで、ぷらりと来たのに2回とも即決してしまいました!下取り額が高くてびっくり。おすすめでーす! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。高評価!!ありがとうございます。2回目のご購入!!大変嬉しく思っております!お客様にピッタリのカーライフをご提案します!オススメして頂きありがとうございます!!これからも末永く良いお付き合い…
ダイハツキャストを購入したユーザー きつねのたぬき
投稿日:2022年03月03日 17:37
非常にわかりやすい説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。良い評価を頂き感謝しております。お客様に分かりやすくお伝え出来てた様で安心しました。また保険の内容で不明な点がありましたら、お気軽にご相談下さい。これからも末永く良いお付き合いが出来ます様宜…
スズキワゴンRを購入したユーザー こんなコナン
投稿日:2022年03月22日 10:43
最高ランクのスタッフです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。満点評価!!大変感謝しております!『最高ランクのスタッフ!!!!!』とてもとても幸せな気持ちになりました!!これからも宜しくお願い致します!