★関西最大級の展示場★大阪・京都・奈良で軽自動車探すなら★届出済未使用車専門★古物営業法に基づく表示氏名又は名称 株式会社カミタケモータース公安委員会 大阪府公安委員会許可証番号 第622265504636号代表取締役上武 英輝
4.7
スズキアルトを購入したユーザー ちゅうさん
投稿日:2023年08月11日 10:54
ホンダN−WGNを購入したユーザー 加藤ショコラ
投稿日:2019年11月17日 14:58
カミタケの良さは「お客様により近い営業スタイル」ということが強みだと思います。これからも頑張ってください! レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約誠にありがとうございます。 カミタケモータースの魅力、強みをこれからも大切にしまた来たいと思って頂ける車屋さんになれるよう頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー カッツミン
投稿日:2020年03月30日 09:50
大変お世話になりました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
カッツミン様 今回弊社にてご購入いただき誠にありがとうございます。まだまだ未熟な部分もございますが今後とも宜しくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー 丸山
投稿日:2019年09月22日 14:33
面倒くさい要望にも笑顔で対応して下さってありがとう!気持ち良く購入できました。NO1目指して頑張ってください! レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋の中から、カミタケモータースをお選び頂き誠にありがとうございます!不安なことや、疑問点、要望など言葉になっていないお客様の気持ちを汲み取り、ご満足頂けるような接客を目指しています!これからも、長いお付き合いを宜しくお願い致します…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー いっきゅうさん
投稿日:2019年06月01日 11:23
多分今回のスタッフさんじゃなかったら、すぐに購入に至らなかったと思います。気持ちの良い好青年でしたので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度、お車のご契約と口コミ投稿ありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!!車の購入にあたり、やはり担当スタッフのご対応や誠実さは大切だと思っております。今後のメンテナンスでも、ご満足いただけるように努めて参ります。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 天下の大将軍
投稿日:2020年03月29日 20:58
事実に対して素直に対応する姿勢が良かったです。 レビューを詳しく見る
天下の大将軍様 今回弊社にてご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を今後もいただけるように、日々精進してまいります。