★関西最大級の展示場★大阪・京都・奈良で軽自動車探すなら★届出済未使用車専門★古物営業法に基づく表示氏名又は名称 株式会社カミタケモータース公安委員会 大阪府公安委員会許可証番号 第622265504636号代表取締役上武 英輝
4.7
スズキアルトを購入したユーザー ちゅうさん
投稿日:2023年08月11日 10:54
ホンダN−BOXを購入したユーザー あなたは見栄っ張り
投稿日:2020年03月28日 17:21
簡潔で的確な説明と応対で即決出来ました。息子夫婦も購入予定ですので全力応援よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あなたは見栄っ張り様 今回弊社にてご購入いただき誠にありがとうございます。息子様ご夫婦様もぜひお任せいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご来店いただけること楽しみにお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひこにゃん
投稿日:2020年03月28日 17:02
最安値のプランと各種オプション等を順序良く分かりやすく提示、提案した方が買い手には安心感があると思った。人柄の良さは充分に伝わった。 レビューを詳しく見る
ひこにゃん様 今回弊社にてご購入いただき誠にありがとうございます。分かりやすい提案、お伝え方法などまだまだ未熟な部分もございますのでその点は全社で共有して、より良い伝え方ができますように精進してまいります。今後ともご指導のほどよろしくお願いいたし…
スズキワゴンRを購入したユーザー たこ焼き
投稿日:2022年04月26日 16:44
スタッフの方々は大変丁寧で車の説明もして頂き、こちらの希望に応じた車を探して下さり感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お客様のご希望のお車をご提案出来た様で良かったです!お車のお困り事等ございませんか。メンテナンスでご来店の際にでもお気軽にご相談下さい。これからも末永く良いお付き合いが出来ます様、宜しくお願…
三菱eKスペースを購入したユーザー yamada555
投稿日:2019年09月22日 14:38
今回は担当して下さってありがとうございました!これからいろんな所へ行っていぱい思い出を作りたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございます!10年と長く乗るお車だと思いますので、たくさんお出かけして素敵なカーライフを送って下さいね!そのためのメンテナンスはカミタケにお任せ下さい!
三菱eKワゴンを購入したユーザー 孫が3人♪
投稿日:2022年02月25日 12:35
若いスッタフパワーに元気をもらいました。白ナンハ゛ーの件は残念だったけど、結局取得できよかったです。3名様とも親切ていねいに対応頂き感謝しています。半年後ぐらいに息子の所の車も考えています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。ナンバーの件はご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。息子さんのお車の買い替えも是非カミタケモータースにご相談下さい。お待ちしております!これからも末永く良いお付き合いが出来ます様宜しく…