★関西最大級の展示場★大阪・京都・奈良で軽自動車探すなら★届出済未使用車専門★古物営業法に基づく表示氏名又は名称 株式会社カミタケモータース公安委員会 大阪府公安委員会許可証番号 第622265504636号代表取締役上武 英輝
4.7
トヨタアルファードを購入したユーザー 秘密基地
投稿日:2022年04月24日 12:03
スズキスペーシアを購入したユーザー たえちゃん
投稿日:2022年08月30日 11:15
担当さんに接客していただきいい買い物ができたと思います!!丁寧でスピーディーでした レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。高評価を頂き感謝しております!!お客様に満足して頂けた様で良かったです!沢山のお客様に満足して頂ける様、日々頑張っていきます!これからも末永く良いお付き合いが出来ます様、よろしくお願いいたし…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー レンジで簡単
投稿日:2019年12月10日 08:19
初めての車購入で分からないことがいっぱいでしたが丁寧に教えていただきました。笑顔で対応してくださり質問しやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約誠にありがとうございました。初めての車の購入は不安でいっぱいだと思います。私たちスタッフはそんなお客様にも気持ちよくご購入いただこうと努力しております。これからもたくさんのお客様に満足してご購入して頂くために精進して参ります。…
スズキワゴンRを購入したユーザー yoshi12354
投稿日:2019年10月11日 16:57
対応がとてもよかってうれしく思いました。これからもよろしくお願いします。ナイスです! レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約、誠にありがとうございます。購入後のアフターフォローでのご対応こそが大切だと思いますので、メンテナンス等でのご利用の際も宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 湯気
投稿日:2022年03月13日 13:18
大変良く分かり安心しております。カミタケさんにして良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
湯気様この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。数ある販売店から当店を選んで頂き感謝しております!!お車のアフターフォローも安心してお任せ下さい。メンテナンス、車検、保険、乗り換え、何でもご相談くださいませ!これからも末永く良いお付…
スズキスペーシアを購入したユーザー シュウビー
投稿日:2020年03月31日 10:48
常に温かな笑顔で対応してくださり、安心して車のことをお任せすることができました。これからも初心を忘れずに夢に向かって進んでくださいね。 レビューを詳しく見る
シュウビー様 今回弊社にてご購入いただき誠にありがとうございます。今後もレベルアップできるように日々精進して参ります。