★関西最大級の展示場★大阪・京都・奈良で軽自動車探すなら★届出済未使用車専門★古物営業法に基づく表示氏名又は名称 株式会社カミタケモータース公安委員会 大阪府公安委員会許可証番号 第622265504636号代表取締役上武 英輝
トヨタアルファードを購入したユーザー 秘密基地
投稿日:2022年04月24日 12:03
ダイハツムーヴを購入したユーザー はらやんm
投稿日:2018年03月09日 09:34
私達夫婦は明るいタイプではないので、明るく元気なカミタケさんへ行くのは正直気が引けたのですが、担当してくれた方はそういった所をいち早く察知し、対応して下さった事が嬉しかったですね。今後共宜し… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。スタッフの対応、お店の雰囲気などまだまだ改善点はございますが、お客様が居心地よく感じていただけるよう、努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
三菱eKワゴンを購入したユーザー すぎちゃん
投稿日:2019年07月21日 10:44
すごく丁寧に説明して頂き、何の不安もなく車を購入できました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約、誠にありがとうございました!気持ちよくお車のご納車ができ、こちらも嬉しく思っております。これからも、日々勉強を続け、いつでもお客様の質問にお応えできるように成長して参ります!今後も宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー よーい。どんっ!!
投稿日:2023年05月19日 13:24
話しやすかった。親切に教えてもらった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございましたお客様の疑問や質問にも分かり易くお伝え出来ていた様で良かったです。また点検や、車検などでのご来店も心よりお待ちしております。これからもカミタケモータースをどうぞよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー かいんかいん
投稿日:2019年11月18日 08:08
おかげで車を無事に乗り換える事ができました。説明もわかりやすく本当に助かりました!頑張ってください! レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける車屋さんを目指し、努力して参ります。これからも整備、車検などよろしくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー コロスケナリ
投稿日:2022年10月04日 13:44
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。接客も説明もとても丁寧でわかりやすく、最初から納車までずっと楽しみに待っていました。大満足です。今後ともよろしくお願いします。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。高評価を頂き感謝しております。納車待ちの時間は、ワクワクドキドキ!しますよね!大満足!!して頂けた様で安心しております!こちらこそこれからも末永く良いお付き合いが出来ます様、宜しくお願いいた…