★関西最大級の展示場★大阪・京都・奈良で軽自動車探すなら★届出済未使用車専門★古物営業法に基づく表示氏名又は名称 株式会社カミタケモータース公安委員会 大阪府公安委員会許可証番号 第622265504636号代表取締役上武 英輝
トヨタルーミーを購入したユーザー 大輔
投稿日:2022年03月27日 17:30
三菱eKワゴンを購入したユーザー よし
投稿日:2017年10月08日 08:19
スタッフが皆元気で、お店に活気あります。事務所も多くの来客で、繁盛しているのが分かります。お願いしていないのに、ガソリンが3/4程入っていて、嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
お世話になります。コメントありがとうございます。今回、お車をご好評頂きありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。担当営業マンより
ホンダN−WGNを購入したユーザー くまのプーチン
投稿日:2022年02月26日 16:20
保険の説明詳しくしてくれました。取り扱いの説明も分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。車の販売だけでなく、保険や、整備、車検も取り扱っております。保険のご相談も全国トップレベルのスタッフが在籍しております。安心してお任せ下さい!!これからも末永く良いお付き合いが出来ます様宜し…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 充
投稿日:2022年05月09日 15:59
丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。雨の中ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。高評価ありがとうございます!!お客様も雨の中、ご来店頂きありがとうございます。お気に入りのお車でお出かけ楽しんで下さいね!!これからも末永く良いお付き合いが出来ます様、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ネズミ―ランド
投稿日:2023年05月19日 13:18
お世話になり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠に有難うございます。また、点検や車検も是非当店にお任せ下さい。これからもカミタケモータースをどうぞ宜しくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー アタルくん
投稿日:2019年07月08日 18:41
大変明るく接していただき安心感があった。また質問にも真摯に対応していただけた。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約、誠にありがとうございました。 日ごろから、お客様からのご質問にお答えするために勉強をしています。 お車の知識も安心に繋がりますが、しっかりお客様のお言葉を受けて真摯に向き合うことも安心感に繋がると思います。 これからも、安心…