★関西最大級の展示場★大阪・京都・奈良で軽自動車探すなら★届出済未使用車専門★古物営業法に基づく表示氏名又は名称 株式会社カミタケモータース公安委員会 大阪府公安委員会許可証番号 第622265504636号代表取締役上武 英輝
4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー 潮干狩り
投稿日:2022年03月06日 16:50
スズキハスラーを購入したユーザー 明日のジュー。。。
投稿日:2022年02月25日 13:52
丁寧な対応でとても安心して購入する事ができました。ぜひ車検もしてもらいたいです。紹介もしたいです。納車までが早くて良い! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。車検も是非当店でご予約下さい!!お知り合いにもご紹介したい。と思って頂けたのがとても嬉しいです。カミタケモータースで購入して良かった!と言って頂ける様、精進してまいります。これからも末永く良…
スズキハスラーを購入したユーザー コウスケ
投稿日:2022年04月24日 13:17
契約の際は無理なお願いを聞いて下さったり、ご丁寧な説明をして頂き大変助かりました。人に紹介する機会があったらおススメしておきます。ハスラー大事に乗ります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お気に入りの1台が見つかり、良かったです!!お客様の様々な要望にお応え出来る様、頑張っております。これからも良いお付き合いが出来ます様、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 湯気
投稿日:2022年03月13日 13:18
大変良く分かり安心しております。カミタケさんにして良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
湯気様この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。数ある販売店から当店を選んで頂き感謝しております!!お車のアフターフォローも安心してお任せ下さい。メンテナンス、車検、保険、乗り換え、何でもご相談くださいませ!これからも末永く良いお付…
スズキスペーシアを購入したユーザー 戦国時代
投稿日:2022年03月06日 16:03
金額のご相談にも快くお受けいただいたので助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お客様のご希望の金額でお車がご提案出来て良かったです。また、メンテナンスもお気軽にご相談下さい。これからも末永く良いお付き合いが出来ます様宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 双子の兄
投稿日:2019年12月20日 12:05
増税前のかけこみ需要の時期にもかかわらず、丁寧な対応をしていただいたスタッフさんには感謝です。欲を言えば、納車について日曜納車でしたが、時間帯が朝イチか夕方6時しか選べなかったのが少し不満で… レビューを詳しく見る
この度はカミタケモータースをご利用いただき、誠にありがとうございます!ご納車日の件では、お客様にご協力頂いているのでご迷惑をお掛けしているかと思います。申し訳ありません。今後も何かお車のことでありましたら、ご相談下さいね!