★関西最大級の展示場★大阪・京都・奈良で軽自動車探すなら★届出済未使用車専門★古物営業法に基づく表示氏名又は名称 株式会社カミタケモータース公安委員会 大阪府公安委員会許可証番号 第622265504636号代表取締役上武 英輝
4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー 潮干狩り
投稿日:2022年03月06日 16:50
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー トモ
投稿日:2023年09月03日 13:04
今回担当の営業さんもいい方に恵まれ車にも大満足で良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございます。高評価のレビューを頂き感謝しております。お車にも、対応にもご満足頂けて安心しております。また、お車もお困り事ありましたら、何でもご相談下さい。これからもカミタケモータースをどうぞ宜しくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー 素振りをする素振り
投稿日:2022年03月03日 16:48
ハキハキと熱心に説明され気持ちよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けた様で良かったです。また点検でご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。これからも末永く良いお付き合いが出来ます様宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー コナン
投稿日:2022年03月04日 15:00
色々分かりやすく説明してくれてテキパキと動いていて大変良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。高評価を頂き、感謝しております。スムーズにお手続きが出来る様にご協力頂きありがとうございます。また、定期点検でご来店された時に、お車のお困り事がありましたら、何でもご相談下さい。これからも末…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ケイコ
投稿日:2022年08月11日 15:04
暑い中、対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。高評価を頂き感謝しております。元気一杯!やる気一杯!でお客様をお待ちしております!これからも末永く良いお付き合いが出来ます様、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 妻夫木夫妻
投稿日:2022年03月22日 11:09
ベリーgood!! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。good!!を頂きましたー!!!ありがとうございます。またお車のアフターフォローも充実しています!是非ご利用下さい。これからも末永く良いお付き合いが出来ます様、宜しくお願い致します。