4.7
ダイハツムーヴを購入したユーザー らいあっと
投稿日:2023年03月17日 23:05
ダイハツタントを購入したユーザー チェチェナ
投稿日:2017年09月17日 07:59
以前からお世話になっていた営業さんがこちらの新店舗に移動になり、車購入の相談をしていたところ、前々からずっとずっと欲しかったタントカスタムRS トップエディションSAIIIの少走行で高いナビ… レビューを詳しく見る
初めてお会いした頃より20年近くになろうかと思います。永年に渡りずっとダイハツ車をご愛顧頂きとても感謝しております。ご期待を裏切るようなことの無いよう、感謝の気持ちを忘れず努力して参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。お役に立てる事がご…
ダイハツキャストを購入したユーザー fumi-fumi-fumi
投稿日:2019年07月07日 13:15
素敵な車に出会えてうれしいです。大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠に有難うございました。お気に入りの1台へのお手伝いをする事が出来て本当に嬉しいです。それだけ惚れ込んできただけたらキャストも本望かと思います。改めまして、これから宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー いろいろ
投稿日:2023年09月02日 17:47
急な車探しでしたが、親切丁寧に対応して頂きまして助かりました。納車された車も、家族みんなで気に入ってます。今後とも、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
またのご来店を待ちしております。
ダイハツウェイクを購入したユーザー らすかる
投稿日:2019年02月05日 18:51
対応が早く、サクサクと商談が進みました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方の方でしたのでスムーズな対応を心がけましたがお客様のご協力があってのことです。とてもご丁寧なお客様です有難うございました。納車準備もスムーズに心がけます。