• ウイルス除菌・殺菌・抗菌車専門店 セレクトワン

全車エアコン内部の除菌・ウィルス殺菌・消臭を施工させて頂きます☆全車一年間WAX不要のガラスコート施工☆

ウイルス除菌・殺菌・抗菌車専門店 セレクトワン

住所 〒589-0031 大阪府大阪狭山市池之原1丁目1288
TEL 0078-6044-6171
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6044-6171

ホンダステップワゴンを購入したユーザー SUGU

本日納車でした。滋賀在住でRKの2列目キャプテンシートで探していましたが、そもそもの数が少なく、関西エリアに広げてゆったり見ていたところ、こちらの新着車両で発見しました。すぐに現車確認の連絡をし、難しいだろうなと思いながらも、遠方のため翌日の来店日まで取置きを相談したところ、ご対応いただけました。当日に購入を決め、納車までに我儘な依頼もさせていただいたのですが、こちらも全てご対応いただけました。こぢんまりとした店舗のため、最初少し不安がありましたが、最初から最後までご丁寧に対応いただき、大変ありがたく思います。個人的に走行10万キロなんて余裕と考えている派なので、とてもお買い得な車が多く、同じようなお考えの方には本当におすすめできます。また機会がありましたら、ぜひこちらで購入したいと思える店舗様です。ありがとうございました!

トヨタ
bB ZXバージョン 新品フルカスタムプロデュース オールペイント
171.3万円
148万円

マツダ
ビアンテ アイ・ストップスマートエディションII ワンオーナー 走行無制限1年保証付
67.9万円
49.8万円

トヨタ
bB Z Xバージョン 煌NEOエディション DADアルミ マフラー シートカバー
55.6万円
29.8万円

トヨタ
bB Z Xバージョン  新作PRODUCEフルカスタム車輌
169.6万円
145万円

ホンダ
CR−Z αマスターレーベル 走行無制限保証付き PLUS SPORTシステム ナビ TV バックカメラ パドルシフト オートクルーズ ドラレコ ハーフレザー調シート スマートキー ビルトインETC
61.6万円
49.8万円

トヨタ
bB Z HIDセレクションII 新作エアロ 新品アルミ LED
121.3万円
98万円

トヨタ
bB SWバージョン DADフルカスタム当店デモカー サイバーナビ
170.3万円
145万円

ホンダ
CR−Z α 走行無制限保証付き ROSSOMODELOOスポーツマフラー  リアウィング 新品性能復活アンチエイジングオイル交換
59.5万円
45.5万円

トヨタ
bB S Xバージョン PRODUCEカスタムフルエアロ サンルーフ イカリング LEDテール
91.7万円
66.5万円

ダイハツ
タント カスタムX 禁煙車 Bluetooth対応ナビ 新品性能復活アンチエイジングオイル交換
33.6万円
17.8万円