全車エアコン内部の除菌・ウィルス殺菌・消臭を施工させて頂きます☆全車一年間WAX不要のガラスコート施工☆
日産セレナを購入したユーザー フォールン・エンジェル
投稿日:2023年05月02日 20:44
スズキアルトを購入したユーザー クアンタム
投稿日:2022年01月11日 12:25
お店の対応も良く、値段も良心的で満足いく車が買えてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クアンタム様この度はアルトのお買い上げ誠にありがとうございます。その上満点の最高評価まで頂きまして従業員一同心より感謝申し上げます。その後アルトの調子はいかがですか?些細なことでも結構ですので、ご相談お待ちしています。
日産セレナを購入したユーザー ミニバンバンバン
投稿日:2017年07月05日 13:07
レビューを検索して何件か伺いましたが、このお店が一番対応が良く安心出来そうなので購入しました。 敏速に納車して頂き助かりましたよ現状何の問題もないです。 レビューを詳しく見る
ミニバンバンバン様この度はセレナのお買い上げありがとうございます。その上最高の満点評価まで頂きまして誠にありがとうございます。その後問題が無い様子でよかったです♪今後ともよろしくお願いいたします。
日産プレサージュを購入したユーザー カノンノン
投稿日:2017年05月23日 11:25
ミニバンの背の高さがどうもトラックみたいで気に入らず。オデッセイか、ウイッシュで悩んでいました。ネットを見て室内の除菌付きと、掲載していたので訪問させて頂きました。予算が合わず相談すると、プ… レビューを詳しく見る
カノンノン様この度はお買い上げ誠にありがとうございます。満足していただけて光栄です。その後プレサージュの調子はいかがですか?室内除菌も細部にわたって仕上げさせて頂きましたが、ぼちぼち半年が過ぎようとしています各部再チェックさせて頂きますので是非ご…
ダイハツエッセを購入したユーザー リッカ
投稿日:2022年04月06日 00:25
ネットで気になる中古車があったので伺ったところ、担当者の対応もよく、 価格もリーズナブルでこちらの不手際にも即対応してくれたので大満足です。 レビューを詳しく見る
リッカ様この度はマーチのお買い上げ誠にありがとうございます。その上最高の満点評価まで頂き従業員一同心より感謝申し上げます。当店はLINEなどで写真、動画を送付させていただきますよ。細かいところまで来店不要でご契約いただけます是非ご利用くださいませ…
ダイハツタントを購入したユーザー やまん
投稿日:2024年12月26日 08:53
たまたま見つけたお店でしたが満足です。やや遠方からだったのですが、すぐに対応して貰い良い車を購入できました。接客してくれた店員さんも親切で分かりやすく教えてもらいました。 レビューを詳しく見る