ホンダフリードを購入したユーザー きっしゃん
投稿日:2016年08月07日 11:34
きっしゃん様この度はフリードのご購入有難うございました(^^♪ご家族とともに素敵なカーライフを送ってくださいね(#^^#)
ダイハツタントを購入したユーザー ヒメジタント
投稿日:2021年08月14日 12:41
車はもちろん気に入って購入したのですが車よりも営業さんの親切や丁寧さでこのお店で購入を決めました。車の買い替えなどを考えている人にお勧めできるお店です。 レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2017年03月30日 22:10
1BOXに乗り換えを検討しており、あっぷるさんに立ち寄った際に綺麗でお値段もお手頃なステップWがあり店員さんの対応もよかったので購入いたしました。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様、この度はご購入頂き誠に有難う御座います。今後もお客様に喜んで頂ける店舗づくりを目指して参りますので、何かあった際はまたお気軽にお声掛け頂ければと思います。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー けんち
投稿日:2017年01月14日 20:45
もうすこしお値段頑張っていただけたら嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
けんち様、この度はご購入頂き誠に有難う御座いました。お値段の件は当初の金額が限界の金額だった為、下げられず申し訳御座いませんでした。納車後もけんち様のカーライフをサポートできればと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー かめちゃん
投稿日:2017年06月15日 19:12
車の事はあまり詳しくないので不安でしたが、営業マンの方に丁寧に説明してもらい満足して購入できました。 レビューを詳しく見る
かめちゃん様、この度はご購入頂き誠に有難う御座います。今後ともかめちゃん様のカーライフをサポートできればと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー 兼
投稿日:2020年11月23日 14:19
アトレーを探していたのですが値段が高く悩んでいたがあっぷるに安いのがあり買うことにしました。他においてある車も見ましたが程度も良く安い車が多くあったのでお勧めです。 レビューを詳しく見る