仕入れ、納車の為、店舗に不在の事が多いです!ご来店の際は事前のお電話を宜しくお願い致します!
トヨタラクティスを購入したユーザー きんちゃん(^-^)
投稿日:2019年07月13日 13:22
この度は当店でご購入頂きましてありがとうございます。今後のメンテナンスも当店をご利用頂くよう宜しくお願い致します(^^)
日産マーチを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年03月17日 14:03
お店の対応もすごく良くして頂いて、ありがとうございました。次回も機会があれば、おねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に対応を褒めていただけるよう精進してまいります。お近くにお越しの際は、お気軽にご連絡ください。
日産キューブを購入したユーザー たもつ
投稿日:2017年12月14日 15:45
キューブを買いました!店員さんの対応もよく、車も良かったので気に入りすぐかいました!! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからも喜んでいただけますよう努力してまいりますので、またメンテナンス等もよろしくお願いいたします。
日産キューブキュービックを購入したユーザー かんた
投稿日:2018年04月26日 10:20
キュービックを買いました!!安くて良いものが買えました。接客も良くておススメです。アフターサービスもしっかりしていて良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも、よろしくお願いいたします。また、ご来店お待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー winter
投稿日:2017年08月06日 20:55
8/6 ブリード契約しました!とても元気な店長さんで、丁寧に説明してくれて、更にいろんなサービスもして頂きました!安心して、入店20分で決めました! レビューを詳しく見る
Winter様先日はご契約いただきましてどうもありがとうございました。 また、お近くにお寄りの際でしたり、お困りの事やメンテナンス・車検などございましたらお気軽にご来店ください。 心よりお待ちしております。これからも、元気一杯お客様の立場で行動し…
スズキMRワゴンを購入したユーザー たか
投稿日:2025年03月19日 12:32
仕事は早いし、対応もバッチリ!いい買物をさせてもらいました。ありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
たか様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、ルームクリーニング、外装磨きを徹底して行っております。何かお困りの際…