仕入れ、納車の為、店舗に不在の事が多いです!ご来店の際は事前のお電話を宜しくお願い致します!
日産ラフェスタを購入したユーザー kyo
投稿日:2019年03月17日 14:19
お褒めのお言葉誠に有難うございます。これからもメンテナンスの際はお気軽にご連絡頂ければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー ユウチョン
投稿日:2017年12月14日 15:38
エルグランドを買いました。色々悩んでこちらに決めました。子どもが3人も居てたのに、嫌な顔せずお付き合いいただき、車庫証明を取るのもこちらが不手際でご迷惑おかけしたのに長い事お待ちいただき助か… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。また、お近くお通りの際には是非ご来店お待ちしています。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ドラちゃん
投稿日:2019年09月20日 22:30
丁寧な接客で、車も綺麗にして頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!またお近くにお越しの際はお気軽にお越しください。
ホンダモビリオを購入したユーザー ママ
投稿日:2017年12月14日 15:41
モビリオを買いました!お電話での対応、大雨の中お店に伺った際の対応もとても親切でした。説明も丁寧にして下さりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。また、何かありましたらすぐにご連絡くださいませ。今後とも社員一同お待ちしています。
三菱デリカD:2を購入したユーザー アンタッチャブル
投稿日:2019年03月17日 14:13
お店の方の親切、丁寧月1日迅速な対応のお陰でとても満足です。アフターフォローも充実していますので、とても助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋がある中弊社を選んで頂き誠にありがとうございます。お近くに来られた際は、お気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー kn
投稿日:2017年04月07日 09:29
親切で良かったです。納車までスムーズでした!値段も安く車も快調です。オイル交換もまたお願いします^ ^ レビューを詳しく見る
knさま先日はご契約いただきましてどうもありがとうございました。 またお困りの事やメンテナンス・車検などございましたらお気軽にお立ち寄りください。 これからもお客様の立場で行動し信頼される店作りに励みます。