• オートネット

お車を見ていただければ納得の1台が見つかるかもしれません!

オートネット

• 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です

三菱eKワゴンを購入したユーザー K

GOOネットで朝一検索、割と近かったのでアポ取って昼過ぎにお店に行き、現車確認、即、契約。契約まで即、決断できた理由は、クルマに対して正直に言ってくれたところでした。価格が価格だけに、それなりの理由があるわけですが、その点を正直に申告してくれましたし、すぐではなくとも心配なところもきちんと指摘。そして経済的で効率よく作業をするならこうしたほうがいいといったアドバイスもしてくれました。そして、クルマ自体も実際見てみると思った以上に良く価格以上の品質でした。対応もフレンドリーで柔軟。下手な駆け引きはせずに直球で話をしたら、意図を理解したうえでかなり柔軟に対応していただけました。説明も丁寧なので初心者でも安心。手頃な車をお探しの方には、おすすめお店です。

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。とても良い評価を頂きありがとうございます、整備などのご相談もご遠慮なくお問合せ頂ければ対応させて頂きますので宜しくお願い致します。ありがとうございました、重ねてお礼申し上げます。

ホンダ
バモスホビオ ターボ キャンピング車/マット/テーブル/100vコンセント/シャワー/ アルミ キーレス ターボ タイベル交換済み

三菱

ライフ G キーレス バックカメラ ETC 4速オートマ
18万円
9.8万円

ダイハツ
コペン アクティブトップ ブリッツ車高調 HKSパイピングキット HKSマフラー LEDテールライト SDフルセグナビ 15インチアルミホイール キーレス ETC 電動オープンカー
45万円

ダイハツ
コペン アクティブトップ 15インチアルミホイール CD キーレス 運転席エアバック 助手席エアバック ABSエアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
35万円

ダイハツ
タント カスタムRS SDフルセグナビ 15インチアルミホイール HID キーレス スマートキー ベンチシート パワーステアリング パワーウィンドウ
28万円
17.8万円

ダイハツ
ミゼットII Rタイプ エアコン CD マニュアル4速 ETC

ダイハツ
ハイゼットトラック スペシャル ワンオーナー 4速マニュアルミッション
35万円