神戸市長田区にて軽自動車を中心にお客様のお求め安い価格でご提供致します!是非KKオートカンパニーにお越しください!
ダイハツキャストを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2026年02月09日 20:38
ダイハツタントを購入したユーザー かず
投稿日:2017年03月05日 11:06
今回はありがとうございました。対応も早く、丁寧に説明もしていただけました。購入から1週間で納車に至りとても感謝しています。また機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をご選択また即決して頂き誠に有り難う御座いました。これからも品質・価格・サービスで遠方のお客様にも安心してお取引頂けます販売を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。重ねて御礼申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー 秀吉
投稿日:2017年12月28日 12:53
15年前後愛用していたダイハツのアトレー(中古車)が 各部調子が思わしくなく 以前から検討しておりました。使用頻度が週末の生活・買い物がメインで、今回も中古車検討中でした。年末 慌ただしい時… レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー ひらひろ
投稿日:2016年12月11日 18:30
急な事故により、急遽車の購入が必要になりましたのでグーネットで車を検索と、予約を行い車を購入させて頂きました。名義変更などとてもスムーズに対応して頂きました。また保険金の入金待ちで車の引取り… レビューを詳しく見る
先日は数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。これからも品質・価格・サービスでお客様にも安心してお取引頂けます販売を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。重ねて御礼申し上げます。
日産モコを購入したユーザー いく
投稿日:2023年08月16日 21:08
台風接近中にも関わらず早い対応でとても助かりました。まだ乗り始め3日なのですが特に問題なく走っております。また機会があればお願いするかと思います レビューを詳しく見る
先日はお取引を頂きまして誠に有難うございました。これからも品質・価格・サービスで安心してお取引頂けます販売を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。重ねて御礼申し上げます。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 市場の鮭
投稿日:2022年11月29日 17:41
問い合わせから納車まで、とてもスムーズで感謝しています。また乗り換えたくなったときは、お願いしたいと思います。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をご選択また即決して頂き誠に有り難う御座いました。これからも品質・価格・サービスでお客様に安心してお取引頂けます販売を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。重ねて御礼申し上げます。