• 大阪ダイハツ販売株式会社 U−CAR寝屋川

大阪ダイハツでは、府内全9拠点・常時300台の良質車を展示しております。お気軽に!!ディーラーならではの全車無料で12か月間・走行距離無制限保証付きです!!

大阪ダイハツ販売株式会社 U−CAR寝屋川

住所 〒572-0846 大阪府寝屋川市高宮栄町12−16
TEL 0078-6049-7367
FAX 072-812-1046
定休日 第2火曜日 水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6049-7367

オンライン来店予約をご利用下さい!
ご来店の前にご予約でお待たせいたしません

ご来店予約をいただければ、接客中で待たされたり、クルマをみることができなかったり。などでお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくご案内させていただけます。気になる事、ご不明な点、しっかりご説明させて頂きますので是非ご活用ください。

ダイハツタフトを購入したユーザー ミッチー

初買いしました。ご時世も鑑み、頑張って下さいました。良い買い物をさせて頂きました

ミッチー様。この度は当店でお車のご購入、レビューのご投稿誠にありがとうございます。ご納車までしっかりと準備を進めて参ります。ご不明な点等ございましたらお気軽に担当者までお問い合わせください☆今後も宜しくお願い致します。

タント カスタムRS トップエディションVS SAIII ターボエンジン・8インチメモリーナビ・全方位カメラ・ナビ連動ドライブレコーダー・ETC・ステアリングスイッチ・6スピーカー・衝突回避支援ブレーキ・LEDヘッドライト・両側電動スライドドア

キャスト スタイルG VS SAIII 純正メモリーナビ・全方位カメラ・ETC車載器・衝突回避軽減ブレーキ・誤発信抑制機能・LEDヘッドライト・フォグランプ・シートヒーター・アルミホイール・プッシュスタート・オートエアコン

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII 社外メモリーナビ・バックカメラ・社外ドライブレコーダー・衝突回避支援ブレーキ・ETC車載器・両側電動スライドドア・LEDヘッドライト・LEDフォグランプ・ワンオーナー車・禁煙車

タント L SAIII 純正メモリーナビ/電動格納ミラー/衝突軽減ブレーキ/オートハイビーム/アイドリングストップ/マニュアルエアコン/横滑り防止装置/キーレスエントリー

ムーヴキャンバス ストライプスX メモリーナビ・ナビ連動ドライブレコーダー・両側電動スライドドア・衝突回避支援ブレーキ・前後誤発信抑制ブレーキ・車線逸脱抑制制御機能・ラゲージアンダーボックス

タント カスタムRS ターボ車 両側電動スライドドア キーフリー 届出済未使用車 ターボ 両側電動スライドドア バックカメラ LEDヘッドライト コーナーセンサー シートヒーター キーフリーシステム プッシュスタート

スーパーキャリイ X デュアルカメラブレーキサポート・CDチューナー・フォグランプ・4速A/T・パワーウインドウ・リモコンキー・リクライニングシート・3方開

タント X 9インチディスプレイオーディオ バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC車載器 LEDヘッドライト キーフリーシステム プッシュスタート

ウェイク Gターボ レジャーエディションSAII ターボエンジン・8インチメモリーナビ・バックカメラ・6スピーカー・ナビ連動ドライブレコーダー・ETC車載器・オーバーヘッドネット・純正シートカバー・衝突回避支援ブレーキ・両側電動スライドドア

トール カスタムG 衝突回避支援ブレーキ・純正メモリーナビ・フロントドライブレコーダー・ETC車載器・両側電動スライドドア・LEDヘッドライト・フォグランプ・クルーズコントロール・ワンオーナー車・禁煙車