★関西最大級の展示場★大阪・京都・奈良で軽自動車探すなら★届出済未使用車専門★
4.6
三菱eKワゴンを購入したユーザー たかそら
投稿日:2025年09月21日 22:39
ホンダN−BOXを購入したユーザー 僕さぁボクサー
投稿日:2022年05月09日 10:56
みなさん丁寧に教えて下さるので、またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。満点評価を頂きありがとうございます!メンテナンス、保険、点検はもちろん、お乗り換え、増車などなんでもご相談下さい!!これからも末永く良いお付き合いが出来ます様、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー AKI.
投稿日:2023年09月12日 17:23
明るく元気に対応して下さり一生懸命な感じが伝わりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同一丸となって、明るくお迎えさせていただきます。今後とも末永くカミタケモータースを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ローリングストーンズ
投稿日:2022年03月07日 11:00
納車おわりました。ありがとうございます。売りっぱなしではなく、長い付き合いでおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はカミタケモータース奈良店をご利用いただき誠にありがとうございました。アフターケアサービスもお任せください!今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー ムーディ
投稿日:2022年03月07日 11:10
代車の手配を含め、担当者さんに良くしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はカミタケモータース奈良店でのお車のお買い上げ、誠にありがとうございました。今後ともよりご満足していただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー しんぶんし
投稿日:2023年09月08日 11:23
明るくて丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同明るく、丁寧な接客を努めて参ります!末永くカミタケモータースを宜しくお願い致します。