吉崎自動車

• 各種保険付
  • 注文販売可能です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキアルトワークスを購入したユーザー 工場長

遠方からの購入で不安も有りましたが、店長さんがメール等でとても親切で気になる点等をしっかりと説明してくれたお陰で、不安は無くなりました。実際に購入した車は物凄くキレイに洗車(タイヤ・ホイールも♫)した状態で納車でした!エンジン等も調子が良く!快調に走ってくれています。納車の際にはとても嬉しいオマケも♫子供にまでくれて5歳の息子も大喜びでした(*^^*)本当に良い車を良い方から購入出来て幸せです♫こちらのお店の車が気に入ってる人は先ずは問い合わせしてみてください!店長さんのステキな人柄と状態の良い車があなたを待っていてくれると思いますよ\(^o^)/とてもオススメのお店です!

この度は遠方よりお世話になりました。喜んで頂けて何よりです(*^-^*) 至らぬ所もあったかとは思いますが(;^ω^)また何でもお気軽にご相談下さい。ありがとうございました。

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX ドライブレコーダー ETC LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 ルーフレール
83万円
78万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII ETC 両側電動スライドドア ナビ TV 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート 後席モニター CVT 盗難防止システム ABS
85万円
79万円

ダイハツ
ウェイク GターボSAIII ドライブレコーダー ETC バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ TV クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ
98万円
93万円

スバル
フォレスター ツーリング 4WD ドライブレコーダー ETC バックカメラ サイドカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート 衝突被害軽減システム ナビ TV オートライト
238万円
228万円

トヨタ
クラウンクロスオーバー RSアドバンスド 4WD 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート パークアシスト 衝突被害軽減システム サンルーフ ナビ TV オートマチックハイビーム オートライト
562万円
548万円

ダイハツ
タフト Gターボ 4WD バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ターボ
162万円
155万円

トヨタ
サクシード ハイブリッドTX ETC バックカメラ ナビ TV アルミホイール オートマチックハイビーム 電動格納ミラー AT CD Bluetooth エアコン パワーウィンドウ
148万円
138万円