• Eternal SKY(エターナルスカイ)

気軽に笑って話せるお店です☆また寄りたい♪ありがとうと笑顔♪の為に努力します♪

Eternal SKY(エターナルスカイ)

住所 〒524-0103 滋賀県守山市洲本町1259−1
TEL 0078-6049-2166
FAX 077-599-1030
営業時間 10:00〜19:00
定休日 定休日無し。年末年始、GW、お盆期間、その他会社指定日は休みです。
  • 板金塗装できます
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6049-2166

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタSAIを購入したユーザー M.S

車をえらぶ時から納車時までとても親切にわかりやすくして下さりありがとうございました。めんどうだろうなぁと思う様な質問をしても嫌な顔一つせず応えて下さる良いお店でした。

この度はご購入、高評価の口コミありがとうございます。 前回のお車も気に入って乗って頂けて 今回のお車も一目惚れで決めてくださりありがとうございます。 今回も素敵なお色のお車で、お気に入りのナンバーにもさせて頂きました。 シフトの感じや車体の大きさなど変わりますのでお気を付けてドライブ楽しんでください。 わからないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね。

ホンダ
N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング オートエアコンパワステ 横滑り防止 スマートキー ワンオーナー DVD バックモニター CD DVD TVフルセグ メモリーナビ ETC クルーズコントロール Bluetooth LEDヘッド 禁煙車
123.1万円
115.9万円

トヨタ
クラウンハイブリッド ベースグレード 本革シート、レーダークルーズコントロール、HDDマルチナビ、フルセグTV、DVDビデオ(走行中視聴OK)シートヒーター&エアコン、バックカメラ、ETC、クロームアルミホイール装着
94.5万円
79.9万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII アルパイン大型ディスプレーオーディオapplecarplay、HDMI接続視聴!YouTube視聴OK!デジタルインナーミラー、デイトナホイール、リヤガラスフィルム施工、ドラレコ、バックカメラ、ETC
408万円
399.9万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 純正ナビ&TV、バックカメラ、左側電動スライドドア、禁煙車、スマートキー、点検記録簿
63.8万円
57.9万円

ダイハツ
ミラジーノ プレミアムX 最終モデル!アプリコットのハーフレザーシート!MOMOステアリング、ディスプレーオーディオ、Bluetooth、バックカメラ、LEDヘッドライト、前後ドラレコ、MINIライト専用ホワイトアルミホイール
35.6万円
29.9万円

ダイハツ
コペン アルティメットエディションII 電動オープン!ディスプレーオーディオ、ETC付き。BBS15インチホイル、シートヒーター、ディスチャージヘッドライト、RECAROシート、新品タイヤ
115.8万円
109.9万円

MINI
MINI クーパーD クロスオーバー 5ドア。ディーゼルターボ!純正アルミホイール!フルノーマル車!ETC、CD、キーレス、プッシュスタート、ホワイトルーフ、キセノンライト
111.9万円
99.9万円

ホンダ
N−ONE G・Lパッケージ 純正ナビ、テレビ、CD、DVD、Bluetooth、USB、バックカメラ、スマートキー、ディスチャージヘッドライト。
79.5万円
72.9万円

トヨタ
ピクシスメガ Gターボ レジャーエディションSAIII 両側電動スライドドアー、15インチアルミホイール、スマートキー、レザー調シートカバー、LEDヘッドライト、LEDフォグ、ETC、バックカメラ、スマートキー
78.8万円
69.9万円