希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
その他他 *を購入したユーザー マーチホーン
投稿日:2019年04月29日 15:20
この度はありがとうございました。レビューもありがとうございましたGOOPITの口コミに書いていただければ助かります。ありがとうございました☆
マツダロードスターを購入したユーザー ro-dostar
投稿日:2018年11月11日 10:24
初めての車の購入でしたが、不明点など詳しく説明してくれました。相談にものってもらえてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ro−dostar様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車で不安点も多かったと思いますが、ご安心頂けて良かったです。 今後も些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄…
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー アテンザスポーツ1001
投稿日:2017年08月24日 15:11
はじめは違う車を見に行きましたが、アテンザがあって決めました!!スタッフさんの対応もよくいい買い物ができました☆ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度は当社からお買い上げありがとうございます☆ MTの運転も乗って慣れていってください☆ 距離は遠いですがまた近くに寄ったときは気軽にご来店ください☆
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ハイラックスサーフ1124
投稿日:2017年11月17日 19:07
とても早く対応してもらってとても満足しています。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
ハイラックスサーフ1124様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!タイヤ交換などの追加注文もありがとうございました。弊社は整備からチューニングまで幅広く対応しておりますので、ま…
日産スカイラインを購入したユーザー DAICHI0213
投稿日:2018年07月19日 16:08
契約後から納車までの段取りもスムーズでまめに連絡を頂き安心できました。これからもお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! こちらこそ書類など迅速な対応ありがとうございました! またオイル交換など車両整備もお待ちしておりますので、これからもお付き合いのほどよろし…
日産フェアレディZを購入したユーザー ☆YUU☆
投稿日:2018年01月14日 20:21
自分は今回初めて車を購入しました。とても不安でしたが、店の方が丁寧に説明してくれて初めてでも迷うことなく順調に納車までたどり着けました。 レビューを詳しく見る
☆YUU☆様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 弊社ではアフターサービスにも力を入れておりますので、些細な事でもお気軽にお立ち寄りくださいませ! 今後ともよろしくお願いいた…