希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
その他他 *を購入したユーザー マーチホーン
投稿日:2019年04月29日 15:20
この度はありがとうございました。レビューもありがとうございましたGOOPITの口コミに書いていただければ助かります。ありがとうございました☆
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー てん@@@
投稿日:2017年08月20日 10:08
とても対応が速く助かりました。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
てん@@@様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!追加チューニングなどお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスタちゃん
投稿日:2017年12月07日 11:49
こちらの都合で書類が遅くなりましたが、納車もすぐしてもらい、接客の対応もよく、駅まで送迎もしてもらいありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度は当社での購入ありがとうございます☆お家も近くなのでまたタイヤ交換などの相談も気軽にしてください☆ありがとうございました☆
ホンダエレメントを購入したユーザー エレメントS
投稿日:2018年08月18日 13:11
安心感のある店舗及びスタッフさんでした☆車に関する細かなアドバイスや説明をして頂き購入に至りました。書類関係も迅速に対応していただき、納車までスムーズでした☆ レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当社を選んでいただきありがとうございます!! またお近くなのでメンテナンスやカスタムでご来店ください。 ありがとうございました☆
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ryuuuyaaa
投稿日:2018年07月25日 10:00
ハイラックスサーフ購入してよかったです。これからが楽しみです。またお願いします! レビューを詳しく見る
ryuuuyaaa様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! またオイル交換などアフターサービスでもお待ちしておりますので、お近くにお越しの際はぜひご来店くださいませ!このたびはあ…
マツダロードスターを購入したユーザー スター110
投稿日:2018年09月23日 15:00
自分で車を買うのは初めてでしたが質問等丁寧に答えてくださり買いやすかったです。 レビューを詳しく見る
スター110様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車で色々と悩まれていましたが、気に入っていただきよかったです! 今後ともよろしくお願いいたします☆