加古川で中古トラック、建設機械を売りたい、買いたい方はミナトコーポレーションへ!良質な中古トラックを厳選して在庫しております。ご購入や車輌に関するお問い合わせ、無料買取査定などお気軽にご相談下さい。展示場にて在庫展示もしております。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー KD
投稿日:2022年06月23日 13:37
この度はご購入ありがとうございました。またお忙しい中大変素敵な評価などをいただきスタッフ一同嬉しく思います。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
マツダタイタントラックを購入したユーザー イシカワ
投稿日:2023年03月13日 15:16
接客態度がよく、また仕事に情熱を持って取り組んでいる様子が伝わりました。迅速にご対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。こちらこそお忙しい中迅速なご対応していただき、また素敵なお言葉もいただきスタッフ一同嬉しく思います。また何かありましたらご相談ください。
トヨタダイナトラックを購入したユーザー DRILL
投稿日:2016年12月01日 11:55
こちらの無理なお願いにも対応して頂き大変助かりました。また機会がありましたらお願いいたします。 レビューを詳しく見る
DRILL様、この度はご購入ありがとうございました。またお忙しい中ご丁寧なレビューもいただき感謝しております。気に入っていただけるお車が見つかりDRILL様のお役に立てれたことをスタッフ一同嬉しく思います。また機会がありましたらよろしくお願いしま…
日産シビリアンバスを購入したユーザー K-BUS
投稿日:2024年01月09日 18:17
急な来店にも丁寧にご対応頂き、購入後も、陸送に航送、仮ナンバーの手配まで、分かりやすく説明頂き、とても気持ちの良いお取引をさせて頂きました。もちろん車輌の程度も素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。天候もよくスムーズに納車でき一安心しております。お忙しい中丁寧な対応や高評価までいただきスタッフ一同感謝しております。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
いすゞエルフバンを購入したユーザー まちのうんそうやさん
投稿日:2021年01月21日 17:35
対応も素早く、いろいろ自由にも見せてもらうことができ、納得の上で購入を決めることができました。とても満足しています。ありがとうございました。また購入検討の際にはのぞかせて頂こうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。お車も気に入っていただきありがとうございます。またご検討の際にはお気軽にご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日本その他他 日本を購入したユーザー k.s.k.g.
投稿日:2017年02月07日 09:50
この度は迅速丁寧な対応で問題なくスムーズに取引ができました。ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。数あるトラック販売店の中より、当店にてお取引いただきまして誠に感謝いたします。今後とも宜しくお願い致します。