• Car Consul Merit’s

当社はお客様目線での、接客を極力行なえるよう努力しております。今まで全国への販売を多数行なわせて頂きました。ご購入にあたり、自社ローンでもご対応が可能ですので、お気軽にご連絡下さいませ☆

Car Consul Merit’s

住所 〒651-2304 兵庫県神戸市西区神出町小束野51−49
TEL 0078-6040-1801
FAX 078-995-9978

マツダアテンザスポーツを購入したユーザー まこと

この度は、終始、ご丁寧に対応してくださいまして、誠にありがとうございました。当方、新潟県でしたが、本当に契約から納車までが、とてもスピーディーで、とてもたすかりました。車両も状態がとても良く、非の打ち所がないほど、気に入っております。今後とも宜しくお願いします。

まこと様 この度はアテンザスポーツのご購入、またこのような高評価のレビューを頂きまして誠にありがとうございました。その後お車の状態・調子はいかがでしょうか??気になる事など御座いましたらお気軽にご連絡下さい♪当店では遠方のお客様に対しましてもお納車時期等、出来るだけお客様のご要望にお応え出来るように努めております!!そして出来る限りのアフターサービス等のご対応をさせて頂ければと考えておりますので お車で気になる事やご不安な点など御座いましたらお気軽にご相談ください。弊社ではお近くのお客様から遠方のお客様まで皆さまに長く大切にお車に乗って頂きたいと思い「親切・丁寧」を心がけ誠意をもってご対応させていただいておりますのでお客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。少し離れておりますが車検・修理・板金・お乗り換え・ご友人のご紹介等、まこと様のこれからの新しいカーライフをコンサルタント出来るように日々努力致しますのでお近くをお通りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

エスティマ アエラス ユーザー買取車・8人乗り・スマートキー・HDDナビ・バックカメラ・パワースライドドア・19inアルミ・DAMDエアロ・フルセグTV・DVD再生・ETC・ダッシュパネル・タイミングチェーン

ビート ベースグレード エンジンO/H歴有り・700cc仕様オーバーサイズピストン・ハイカム・タイベル&ウォーターポンプ一式交換済み・新ガスエアコン換装・対策ECU・BLITZ車高調・ENKEIアルミ・マフラー・エアロ

ビート ベースグレード MTREC 5速MT レストア車両 エンジンオーバーホール・ミッションオーバーホール・純正ホワイト同色全塗装・幌スクリーン交換・メーターO/H・ECUリビルト・クラッチ一式&ダイナモ&ラジエター交換

エスティマ V エクストラエディション 4輪独立サスペンション公認・後期最終型・本物DADフルエアロ・18inアルミ・マフラー・アイライン・HIDヘッドライト・革調シートカバー・ダイナモ交換済み

6シリーズ 645Ciカブリオレ 電動オープン・右ハンドル・ベージュレザー・20inアルミ・ローダウン・純正HIDヘッドライト・LEDエンジェルアイ・純正ナビ・純正ブラック

ヴィッツ U スマートキー・当店ユーザー買取車・修復歴無し・ナビTV・Bluetooth・DVD・ミュージックサーバー・ETC・外品15inアルミ・シートヒーター・フォグランプ

クリッパートラック DX ユーザー買取車・エアコン・パワステ・5速MT・ETC・ドライブレコーダー・タイヤ交換済み・ドアバイザー・3方開・テールゲートチェーン・荷台作業灯・ゲートプロテクター・ロッカーボックス

スペーシア G 1オーナー・修復歴無し・スマートキー・ナビ・TV・ミュージックサーバー・Sエネチャージ・両側スライドドア・15inアルミ

ランサー GSRエボリューションVIII MR ユーザー買取車・クラッチ一式交換済み・6速MT・外品エアロ・車高調・ENKEI 17inアルミ・ENDLESSブレーキ・マフラー・スポーツ触媒・前置きIC改造有り

アクティトラック SDX TNアクティ・純正5速MT・4WD・ユーザー買取車・タイミングベルト交換歴有り・三方開・ドアバイザー・純正ラジオオーディオ