お客様に、安全・安心・安価の提供をしています。町の小さな車屋さんにしか出来ない事があります。車の事なら何でも、お気軽に相談してください。
スバルプレオを購入したユーザー james
投稿日:2017年11月21日 13:47
この度は、車検を自社でさせてもらいありがとうございます。こちらこそ末永くよろしくお願いします。次回の来店(オイル交換)お待ちしています。本当にありがとうございます。
トヨタiQを購入したユーザー ふく
投稿日:2023年05月16日 20:31
車の事に素人の自分の質問にもわかりやすく丁寧に説明いただき 納車まで終始丁寧に対応していただきました。また 何かございましたら是非宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
整備・点検と塗装などで時間を頂きありがとうございました。永く乗られるの事で、予防・予備整備・交換などもしていますが、何かあればお気軽にお電話下さい。気に入って乗って帰ってもらえて、当社も幸いです。またよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Koji
投稿日:2016年11月24日 13:45
親切丁寧な対応ありがとうございました。何かの時はまたお願いいたしますm(_ _)m レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらず、当店でのご購入本当にありがとうございました♪そのうえレビューまでありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 職人
投稿日:2019年06月10日 19:13
購入の際、マフラーに穴が空いていたので、変えときますと言ったがそのまま納車された。購入後すぐに故障した。 レビューを詳しく見る
ご意見ありがとうございます。その車両に関しましては車検を陸運局で通しております。(マフラーに穴が空いる状態では車検は通りません。)納車後8ヵ月ほど経過してしまい、今回は保証期間外になります。ご相談頂ければ、当社にて修理し、費用は頑張らせて頂きます…
ホンダN−ONEを購入したユーザー 三重県人
投稿日:2017年12月25日 21:42
色々とワガママを聞いていただき、ありがとうございました乗って帰って 初めて嫁に見せたら、ミツバチみたいで めっちゃ可愛いやん と言ってもらえました~☆とても良い乗り換えが出来ました本当に お… レビューを詳しく見る
良かったですね♪少し心配してました。また取付などでご迷惑かけてすみませんでした。何かありましたらお気軽にご連絡ください。遠方にもかかわらず、本当にありがとうございました。
投稿日:2017年12月26日 20:25
色々とワガママを聞いていただき ありがとうございました希望以上の仕上がりでした☆良い乗り換えが出来ました本当に ありがとうございました レビューを詳しく見る
希望以上に対応できていたなら本当に良かったです。何かありましたらお気軽に問い合わせ下さい。遠方にもかかわらず、ありがとうございました。