国産・輸入車問わずご相談下さい!修理、車検、販売何でもご対応致します!是非一度お気軽にお立ち寄り下さい!
スズキジムニーを購入したユーザー kif
投稿日:2020年04月10日 14:33
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー かくさん
投稿日:2024年02月25日 13:27
店の対応も良く親切にしていただきました レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います。何かありましたらいつでもお気軽に連絡下さいませ。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2017年05月09日 14:15
自宅からかなり遠いお店だったので若干躊躇していたのですが、問い合わせの段階で親身に相談に乗って下さいましたし、実際に店舗にお伺いした際にも車のことはもちろんのこと、整備や税金のことまで丁寧に… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!近くに来ることがありましたら気軽に遊びに寄って下さいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みぃ
投稿日:2024年03月17日 15:39
スタッフさんが親切で、子供にも優しいので、子供のお気に入りです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。 いつでもお気軽に遊びに寄って下さいね!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー コルム
投稿日:2016年03月23日 10:39
いつもお世話になっております。購入時のアドバイス、購入後のメンテナンスや車検時の対応など、全てにおいて丁寧に対応して頂き、満足しております。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
こちらこそお世話になります。レビュー投稿ありがとうございます。また何かありましたらいつでも連絡下さいませ。
マツダロードスターを購入したユーザー りぃ
投稿日:2020年10月05日 01:57
いつもありがとうございます!初めてお伺いした時から丁寧に対応して頂き、納車後も気にかけてくださりなにかあればすぐに相談や対応をしてもらいとても助かりました! こんなに親切にしてくれるお店はな… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います。また何かありましたらいつでも連絡下さいね!