アメ車や輸入車の新車・中古車なら滋賀県長浜市のHi Life(ハイライフ)へ。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー さんま
投稿日:2018年11月11日 11:52
この度は当店でお買い上げありがとうございました。又、レビュー投稿もして頂き大変感謝しております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。また店の方にも遊びに来てくださいね。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ラーメン
投稿日:2022年06月12日 18:41
最初から最後まで全て丁寧で接しやすいお店でした!これからもお世話になるつもりです!! レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げありがとうございました。又、レビュー投稿の方もして頂き感謝致します。こちらこそ終始気持ちよくお取引出来、嬉しく思います。自信もってお乗りできる車両です。何かご不明な点がございましたら、何時でもご連絡下さい。これからのカーラ…
スズキワゴンRを購入したユーザー たく
投稿日:2023年09月08日 13:34
とても親切に対応して頂けました。車輌もいいものをありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお問合せありがとうございます。又、レビュー投稿の方もして頂き感謝しております。いつも気持ちの良いお取引ありがとうございます。次回の車検時出来るだけ金額を抑えるように整備しておりますので、ご安心してお乗り出来るかと思います。又、何かあれば出…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ノリ
投稿日:2019年12月22日 16:02
何から何まで良くしていただきありがとうございました!今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げありがとうございました。又、レビュー投稿の方もして頂き感謝しております。これからの時期も大活躍ですね。いつでも遊びに来てください。これららもどうぞ宜しくお願い致します。
インフィニティQX56を購入したユーザー ノザ
投稿日:2018年03月21日 19:09
今まで国産車しか乗ったことがなく、外車に対して色々不安や分からない事など多々有りましたが一つ一つ丁寧に説明して頂き安心して購入する事が出来ました。また納車後も安心してお任せ出来る素晴らしいお… レビューを詳しく見る
当店でお買い上げありがとうございました。又、レビューの投稿もして頂き、感謝しております。お車もすごく大事にされていて、私も嬉しく思います。これからも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。ご質問等ございましたら、何時でもお申し出下さい。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ちゃん
投稿日:2024年02月22日 10:25
色々要望に応えていただきありがとうございました!!乗り心地最高です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。また、レビュー投稿もして頂き感謝しております。ご商談〜ご納車までスムーズに気持ちよくお取引が出来嬉しく思います。ご納車時の笑顔がとても印象的でした。ありがとうございます。長距離でもご家族と快適に過ごせるよう…