• werk auto ヴェルクオート

町の車屋さんならではのアットホームでお客様のニーズにすぐに応えれる長いお付き合いをしてもらえる様な車屋でありたいです!カーワークスミズノビル内三階が事務所になっております。

werk auto ヴェルクオート

住所 〒525-0006 滋賀県草津市志那中町424−6−301
TEL 0078-6044-8878
FAX 077-516-4872

ボルボC70を購入したユーザー ナグリー

当方、遠方からの購入で一度も現車確認せずでしたが代表の対応の素晴らしさに何の不安もなく購入する事が出来ました。最初の電話対応で購入を決めたと言っても過言ではありません!(笑) いつか、滋賀に伺って御礼が言える日が来る事を願っております。ありがとうこざいました。

ナグリー様お車の購入ありがとうございました!またレビューの投稿までしてくださり感謝です。今回現車確認無しでの販売をさせて頂きましたがいたらない点もあったかもしれませんが極力不備の無いようつとめさせて頂きました。気に入って頂けた事はすごくうれしく思います!またこちらに来られる事ございましたらご連絡下さい(^^)

マーチ 12S 5MT nismo16インチホイール momoステアリング ヘッドライトブラック加工 シフト延長 前席バケットシート 社外マフラー Bluetooth付きナビ

アイシス  プラタナウェルキャブ車 サイドリフトアップシート パノラマタイプ Aタイプ ナビ キーレス 乗員6名 HIDヘッドライト 片側パワースライドドア

ピクシスバン デラックス キーレス プライバシーガラス LEDヘッドライト フロント席パワーウインドウ ETC Bluetooth付きナビ シートカバー新品取り付け!

GS GS350 GS350(5名) 茶革 サンルーフ ETC キーレス2個 バックカメラ

その他
*その他  逆輸入車 カローラアルティス G 左ハンドル ヘッドライト サイドマーカーUS仕様 革 サンルーフ フルセグBluetooth付きナビ フロアマット新品取付 走行4万キロ台

ワゴンR FX プライバシーガラス キーレス

ステージア 250RX スタイリッシュシルバーレザー シルバーレザー スマートキー フロント席シートヒーター オートライト パワーシート バックドアオートクローザーETC Bluetooth付きナビ バックカメラ スタッドレスホイールタイヤセット

コルトプラス ラリーアート Bluetooth付きナビ ETC キーレス バックドアスイッチ付き