トヨタプリウスを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2018年03月06日 00:09
ミッキー様今回、ご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願います。
ホンダフリードを購入したユーザー 忠松
投稿日:2019年11月27日 03:33
店長さんも従業員の方も、とても優しくて、サービスも良く、気さくに相談等聞いてもらえ、購入した車も内装、外見ともに良く、本当に良い店だと思います レビューを詳しく見る
忠松様先日はフリードご購入誠にありがとうございました。自社整備工場も有りますので、これからも何かありましたらご相談ください。
ホンダフィットを購入したユーザー うめももちびた
投稿日:2020年07月17日 14:56
レビュー投稿が大変遅くなり申し訳ありません。自分で中古車を購入するのは初めてで不安だったのですが、親切丁寧迅速に対応くださいました。購入した車は年数はそれなりに経っていましたが内装はきれいで… レビューを詳しく見る
うめももちびた様とても良い評価して頂きありがとうございます。中古車販売していてとてもありがたいおことばです!気に入って乗って頂いていることが分かり安心しました。これからもよろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー みとちゃん
投稿日:2024年08月25日 18:49
とても丁寧な対応で、説明もわかりやすく 相談にも迅速に対応して下さいました。車は外観も気に入って 即購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みとちゃん様この度はご成約ありがとうございました。即決して頂き感謝しています。ご購入後もしっかりアフタ-メンテンナンス出来ますので宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ピンクのネコ
投稿日:2017年07月10日 18:54
お気に入りの車は近畿で数台ありましたが、後々のメンテナンスなど考えて地元で購入することにしました。非常に人柄の良い店主様で、こちらの一方的な要望にも快く相談に乗っていただきありがとうございま… レビューを詳しく見る
ピンクのネコ様この度は、数ある販売店の中から弊社でのご購入誠にありがとうございました。外車と言うこともあり、不安な点もあると思いますが、アフターメンテナンスをしっかりと出来るように努力して行きますので、これからもよろしくお願いします。
プジョー308を購入したユーザー 黒柴きなこ
投稿日:2024年06月24日 00:14
2台目となりますが、その都度購入からアフターサービスまで丁寧に対応してもらっています。今回、希望通りのクルマが見つかるまで何度も対応していただき、ありがとうございました。こちらのお店に頼んで… レビューを詳しく見る
黒紫きなこ様2台目のご購入ありがとうございました。満足して頂きレビューまで改めてありがとうございます。今後もメンテナンス等も含め宜しくお願い致します。