StyleCar’s 大阪軽&Sports店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• StyleCar’s 大阪軽&Sports店

全国から選りすぐりのスタイリッシュなおクルマを取り寄せて『多数』展示♪程度良好なベース車から新品パーツ多数で製作した『ドレスアップカー』も当社の自慢です♪お客様のご要望にお答えしてオリジナルカスタマイズにも対応いたします。

住所 〒581-0055 大阪府八尾市跡部南の町1−2−63
TEL 0066-9702-6206
FAX 072-968-8802
定休日 火曜日(祝祭日は営業)・第1水曜日・25日通常営業、年末年始休暇は26日〜3日
0066-9702-6206

購入したクルマ : スバルステラ

まぁー
投稿 : 2019年01月04日 18:21

早い対応ありがとうございました。

• 2019年01月09日 10:55

この度は数ある販売店の中から当社のステラをご購入頂きありがとうございます。また、ユーザーレビューの投稿並びに高評価を入れて頂きありがとうございます。大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同本当にうれしく思います。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください♪どうぞこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : 日産スカイライン

BCNR33
投稿 : 2018年06月03日 23:34

中古車なので、現状の状態で納車されるとばかり思っていましたが納車日に車を取りに行って感激しました。エアコンなど色々な気になる部分を整備してくれていました。店長に感謝!良いお店に出会えたと思います。

• 2018年06月07日 09:42

このたびは当社にてスカイラインをご購入いただき有難うございます。また、ユーザーレビューの投稿ならびに満点の評価をいただき有難うございます。念願のGT−Rオーナーになることのお手伝いができてうれしく思います。メンテナンス等をしっかりとしていただいて大切に乗ってくださいね♪もちろんっ、当社にてしっかりとサポートさせていただきます。これからも末永いお付き合いをおつづきをみる願いします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

直哉
投稿 : 2018年05月26日 10:28

グーネットを見て行かさせていただきました。どの車も綺麗でした。店長の対応がすごく親切でスポーツカーがすごく好きな方でした。納車までの対応はメールでしていただき、分からない事は電話で聞くことができました。

• 2018年05月27日 16:30

このたびは当社にてスカイラインをご購入いただきありがとうございます。また、ユーザーレビューの投稿ならびに高評価をいただきありがとうございます。念願のスカイラインのご購入のお手伝いができて嬉しいです♪お近くですのでメンテナンス等もお気軽にお申し付けください。これからも末永いお付き合いをお願いします。ありがとうございました。

購入したクルマ : 日産シルビア

そら
投稿 : 2018年05月15日 19:39

宮城と大阪という長距離での取引でしたがずっと憧れていた車を程度がよく綺麗な状態で納車していただきありがとうございました!電話、メールでのやり取りで不安もありましたが丁寧な説明をしていいただき満足しています。本当にありがとうございました!

• 2018年05月17日 20:05

このたびは当社にてシルビアをご購入いただきありがとうございます。また、ユーザーレビューの投稿ならびに満点の評価をいただきありがとうございます。納車後、お電話でもお話しさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪なにぶん遠方ではございますができる限りのサポートをさせていただきます。これからも末永いお付き合いをお願いします。ありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタアルテッツァ

たい
投稿 : 2018年04月30日 11:18

現車確認して綺麗な車で購入を決断しました。納車までの対応もとても親切にしていただきました。スポーツカーも程度のいいものがたくさんありとてもオススメできます。

• 2018年04月30日 17:16

このたびは当社にてアルテッツァをご購入いただきありがとうございます。また、ユーザーレビューの投稿ならびに高評価をいただきありがとうございます。カッコいいアルテッツァでドライブをお楽しみください♪オイル交換やメンテナンスなど何でもお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いをお願いします。ありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタMR−S

山ちゃん
投稿 : 2018年04月19日 01:29

以前よりMRSのMTを探していまして、念願の1台に出会えたとお店に伺いました。そして、初対面での応対時に店長さんの車両の説明がとても理解し易く、また安心して車に乗れると思い購入しました。購入までの手続きや購入後のフォローも何でも相談してもらえる店ですね。また機会があれば是非ご利用させて頂きます。

• 2018年04月20日 13:48

このたびは当社にてMR−Sをご購入いただきありがとうございます。また、ユーザーレビューの投稿ならびに満点の評価をいただきありがとうございます。念願のMR−Sのご購入のお手伝いができて嬉しく思います。おクルマやバイクが大好きなかたでお話ししていても楽しかったです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。これからも末永いお付き合いをお願いします。ありがとうございまつづきをみるした。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

ブラックバード
投稿 : 2018年04月14日 15:35

説明も丁寧で、わかりやすかったです。マニュアル車を買うならこちらがオススメですね。購入後のサポートもしっかりしていただけるようなので引き続きお世話になりたいと思います。

• 2018年04月14日 18:56

このたびは当社にてフィット『RS』をご購入いただきありがとうございます。また、ユーザーレビューの投稿ならびに高評価をいただきありがとうございます。ひさしぶりにマニュアル車に乗りたいというご要望のお応えできて嬉しいです。ご商談もクルマの話や趣味の話で盛り上がって楽しかったですね♪これからもメンテナンスなどお気軽にお立ち寄りください。末永いお付き合いをお願いしつづきをみるます。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

Shuji
投稿 : 2018年04月08日 11:15

フィットのGE8が欲しく探していたらちょうどいい車が多数あり店長さんが欲しい車を買いと言ってくれて購入に至りました。色々と教えてくれて凄く親切に教えて頂きました。これからもお世話になりたいと思います!

• 2018年04月08日 16:29

このたびは当社にてフィット『RS』をご購入いただきありがとうございます。また、ユーザーレビューの投稿ならびに満点の評価をいただきありがとうございます。いろいろと迷われていましたが一番スキなカラーの欲しいモデルをご購入いただけたので良かったと思います。RS限定のサンセットオレンジはホントっ、カッコいいですよね♪いろいろとチューニングしていきたいとおっしゃってつづきをみるいたのでなんでもご相談ください!これからも末永いお付き合いをお願いします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダシビック

りょー!!!
投稿 : 2018年03月31日 19:18

ネットで見つけて見に行きましたがスポーツカーが沢山あって見てるだけでも楽しかったです。購入したシビックはピカピカですごく気に入ってます!担当してくれた店長は話しやすく親切でした。またこれからもお世話になりたいです。

• 2018年04月01日 10:00

このたびは当社にてシビックをご購入いただきありがとうございます。また、ユーザーレビューの投稿ならびに高評価をいただきありがとうございます。初めてのマイカーご購入のお手伝いができて嬉しく思います♪メンテナンスやチューニングなど当社の得意分野ですのでお気軽にお申し付けください。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。ありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

あが
投稿 : 2018年03月15日 21:47

この度は車購入までに渡って、店長さんのわかりやすい説明で、何もわからない所から一つ一つ進めてもらえて本当に感謝です!車も納車日には本当にピカピカに仕上げてあり大満足です!ありがとうございます!

• 2018年03月17日 10:14

このたびは当社にてヴィッツ『RS』をご購入いただきありがとうございます。また、ユーザーレビューの投稿ならびに満点の評価をいただきありがとうございます。新潟県からのご購入でしたが安心してご購入いただけて嬉しいです♪書類なども迅速にご対応いただけましたのでスムーズに納車まで進めていけましたね。なにぶん遠方ではございますがこれからもよろしくお願いします。ありがとつづきをみるうございました。閉じる

StyleCar’s 大阪軽&Sports店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット