• カスタムカー専門店 RIN 株式会社 凛【自社ローン対応店】

総在庫50台以上!自動車(新車・中古車)販売及び車探しに関する情報提供、カーライフプランの相談及び提案、カスタム・加工・修理、車検・整備・鈑金塗装・メンテナンス・部品販売において、お客様の大切なカーライフ”を自信を持ってトータルサポートします!

住所 〒675-0025 兵庫県加古川市尾上町養田1372−2
TEL 0078-6043-9159
FAX 079-441-7492

BMWM5を購入したユーザー k.k

以前から利用しており、家族を含め3台目購入させて頂きました。今までは色々と失敗した事も有りましたが、こちらで買った3台ともトラブルも無く状態も良くアフターまでも凄く対応が良く安心して利用させてもらってます。これからも我が家の車はお任せしたいと思います。よろしくお願いします。

お世話になります。大変嬉しすぎる貴重なご意見ありがとうございます。当店は規模としては小さく、大手様や他社様と比較頂くと劣るところが多く御座いますが、その分お客様に合わせた柔軟な対応を心がけ、少しでも喜んでいただければと思っております。この様にお言葉として伺えるのは本当にうれしく思います。今後ともお付き合いの程よろしくお願いいたします。

クラウン ロイヤルサルーン 車高調 20インチアルミホイール マフラー 純正ナビ Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC パワーシート

タント Xターボ SAIII 衝突被害軽減ブレーキ 片側パワースライドドア 純正ナビ 地デジTV バックカメラ ETC シートヒーター プッシュスタートエンジン

エブリイ ジョインターボ ハイルーフ 社外17インチアルミホイール リフトアップちょい上げ HDDナビ

エブリイワゴン ジョイポップターボ SDナビ 地デジTV バックカメラ ETC

エスティマ 2.4アエラス 20thアニバーサリーエディション

アクア S 地デジナビ バックカメラ ドライブレコーダー 社外アルミホイール

デイズ ハイウェイスター G 地デジナビ 全周囲カメラ

X1 xDrive 20i xライン

プリウス Sツーリングセレクション TEN車高調 アルパイン8インチナビ

クラウン ロイヤルサルーン 19インチアルミホイール RSR車高調 ナビ 地デジTV バックカメラ ETC プッシュスタートエンジン