• レクサス専門店OSINC.

お客様に確かな技術をお約束すると共に、お客様が満足して頂ける様、柔軟に対応しますので、お気軽にご相談下さい!レクサス LS GS HS IS CT NX RX ハイブリッド 専門店です!

レクサス専門店OSINC.

住所 〒583-0011 大阪府藤井寺市沢田2−1−31
TEL 0078-6047-2084
FAX 072-959-6026
定休日 定休日:水曜日(※祝日の場合は営業しております♪)
0078-6047-2084

公式LINEを開設致しました!!

車を見たいが、お仕事が忙しくて都合がつかない、遠方なのでお車の状態を写真 や動画で知りたいなどお客様の声を形にさせて頂きました!! 是非、お気軽にお問い合わせ頂けましたらお車の情報をお伝えさせていただきま す!!是非追加してください☆

レクサスHSを購入したユーザー ユータロス

親切丁寧な対応で納車まで不安なく取引出来ました。営業スタッフ、整備スタッフの方も気さくな方ばかりで、いいお店ですよ!またお世話になります。

この度はご納車おめでとうございます!!お褒めお言葉誠にうれしく思います。今後も是非寄り添ってご対応させていただきますので宜しくお願い申し上げます。

LS  500h/Fスポーツ/レッドレザー/コーナーセンサー/HUD/パワーシート/電動格納ミラー/シートエアコン/シートヒーター/電動リアゲート/プッシュスタート/デジタルインナーミラー/バックカメラ

IS  300h/Fスポーツ/サンルーフ/BLKレザー/パワーシート/電動格納ミラー/クルーズコントロール/ダブルエアコン/シートヒーター/プッシュスタート/オートライト/バックカメラ/ETC

NX  300h/Ipkg/コーナーセンサー/BSM/パワーシート/電動リアゲート/電動格納ミラー/レーダークルーズコントロール/シートヒーター/ダブルエアコン/プッシュスタート/オートライト/バックカメラ

CT  200h/Fスポーツ/コーナーセンサー/電動格納ミラー/クルーズコントロール/ダブルエアコン/シートヒーター/プッシュスタート/ヘッドライトウォッシャー/オートライト/バックカメラ/ETC

CT  200h/電動格納ミラー/シートヒーター/ダブルエアコン/オートライト/バックカメラ/プッシュスタート/パワーウインドウ/HDD純正ナビ/純正アルミホイール/ETC

GS  350/Ipkg/コーナーセンサー/パワーシート/レーダークルーズコントロール/ダブルエアコン/シートヒーター/シートエアコン/プッシュスタート/LKA/HUD/バックカメラ/オートライト/ETC

GS  250/Ipkg/現行Fスポーツスピンドルグリル仕様/コーナーセンサー/レーダークルーズコントロール/ハンドルヒーター/パワーシート/シートヒーター/シートエアコン/電動格納ミラー/プッシュスタート

GS  350/Ipkg/現行Fスポーツスピンドルグリル仕様/LEDヘッドライト/マークレビンソン/電動格納ミラー/パワーシート/クルーズコントロール/シートヒータ/シートエアコン/プッシュスタート/Bカメラ

GS  450h/VerL/現行Fスポーツスピンドルグリル仕様/コーナーセンサー/電動格納ミラー/パワーシート/クルーズコントロール/ダブルエアコン/シートエアコン/シートヒーター/オートライト/バックカメラ

GS  250/VerL/現行Fスポーツスピンドルグリル仕様/サンルーフ/LEDヘッドライト/コーナーセンサー/HUD/電動格納ミラー/パワーシート/サンルーフ/シートヒーター/シートエアコン/バックカメラ