• レクサス専門店OSINC.

お客様に確かな技術をお約束すると共に、お客様が満足して頂ける様、柔軟に対応しますので、お気軽にご相談下さい!レクサス LS GS HS IS CT NX RX ハイブリッド 専門店です!

レクサス専門店OSINC.

住所 〒583-0011 大阪府藤井寺市沢田2−1−31
TEL 0078-6047-2084
FAX 072-959-6026
定休日 定休日:水曜日(※祝日の場合は営業しております♪)
0078-6047-2084

公式LINEを開設致しました!!

車を見たいが、お仕事が忙しくて都合がつかない、遠方なのでお車の状態を写真 や動画で知りたいなどお客様の声を形にさせて頂きました!! 是非、お気軽にお問い合わせ頂けましたらお車の情報をお伝えさせていただきま す!!是非追加してください☆

レクサスCTを購入したユーザー ゆたゆた

本日納車しました!レクサスCTを購入しましたが、乗り換えはこちらで、NXをお任せしようと思ってます!担当さんこれからもよろしく!

この度はご納車おめでとうございます!!!ぜひ次回の乗換までCTをご堪能くださいませ!!!メンテナンスに関してもご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!!!引き続きも末永くお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます!!!

CT  200h/VerC/電動格納ミラー/パワーシート/クルーズコントロール/ダブルエアコン/シートヒーター/プッシュスタート/オートライト/バックカメラ/ETC/パワーウィンドウ/純正ナビ

IS  300h/Fスポーツ/サンルーフ/BLKレザー/パワーシート/電動格納ミラー/クルーズコントロール/ダブルエアコン/シートヒーター/プッシュスタート/オートライト/バックカメラ/ETC

NX  300h/Fスポーツ/サンルーフ/コーナーセンサー/パワーシート/電動格納ミラー/電動リアゲート/ハンドルヒーター/レーダークルーズコントロール/シートヒーター/シートエアコン/プッシュスタート

CT  200h/電動格納ミラー/シートヒーター/ダブルエアコン/オートライト/バックカメラ/プッシュスタート/パワーウインドウ/HDD純正ナビ/純正アルミホイール/ETC

CT  200h/VerC/電動格納ミラー/クルーズコントロール/ダブルエアコン/シートヒーター/プッシュスタート/オートライト/バックカメラ/ETC/パワーウィンドウ/純正ナビ

ES  300h/サンルーフ/コーナーセンサー/パワーシート/電動格納ミラー/レーダークルーズコントロール/シートヒーター/シートエアコン/ダブルエアコン/プッシュスタート/オートライト/バックカメラ/ETC

NX  300h/Ipkg/コーナーセンサー/BSM/パワーシート/電動リアゲート/電動格納ミラー/レーダークルーズコントロール/シートヒーター/ダブルエアコン/プッシュスタート/オートライト/バックカメラ

NX  300h/Ipkg/コーナーセンサー/パワーシート/電動格納ミラー/レーダークルーズコントロール/ハンドルヒーター/電動リアゲート/BSM/シートヒーター/オートライト/バックカメラ

CT  200h/VerC/コーナーセンサー/電動格納ミラー/レーダークルーズコントロール/ダブルエアコン/シートヒーター/プッシュスタート/オートライト/バックカメラ/ETC/パワーウィンドウ

IS  300h/VerL/コーナーセンサー/パワーシート/電動格納ミラー/クルーズコントロール/ダブルエアコン/シートヒーター/シートエアコン/プッシュスタート/オートライト/バックカメラ/ETC