• レクサス専門店OSINC.

お客様に確かな技術をお約束すると共に、お客様が満足して頂ける様、柔軟に対応しますので、お気軽にご相談下さい!レクサス LS GS HS IS CT NX RX ハイブリッド 専門店です!

レクサス専門店OSINC.

住所 〒583-0011 大阪府藤井寺市沢田2−1−31
TEL 0078-6047-2084
FAX 072-959-6026
定休日 定休日:水曜日(※祝日の場合は営業しております♪)
0078-6047-2084

公式LINEを開設致しました!!

車を見たいが、お仕事が忙しくて都合がつかない、遠方なのでお車の状態を写真 や動画で知りたいなどお客様の声を形にさせて頂きました!! 是非、お気軽にお問い合わせ頂けましたらお車の情報をお伝えさせていただきま す!!是非追加してください☆

レクサスCTを購入したユーザー ダイスケ9898

レクサスct購入しました。後期仕様を勧められて依頼しましたが、納車時はやって良かったなと思う仕上がりになりました。今後とも宜しくです!

ダイスケ9898様この度はレクサスCTのご納車おめでとうございます!ご納車時には後期仕様でカッコよく仕上がりました☆ご満足頂けて何よりで御座います!是非、カスタムや探検・メンテナンス等弊社にお任せくださいませ!

IS  300h/Fスポーツ/コーナーセンサ/パワーシート/レーダークルーズコントロール/電動格納ミラー/ダブルエアコン/シートヒーター/プッシュスタート/オートライト/バックカメラ/ETC/パワーウィンドウ

IS  300/Fスポーツモードブラック/サンルーフ/コーナーセンサー/パワーシート/レーダークルーズコントロール/シートヒーター/シートエアコン/ダブルエアコン/プッシュスタート/オートライト/バックカメラ

IS  350/Fスポーツ/コーナーセンサー/パワーシート/シートヒーター/レーダークルーズコントロール/ダブルエアコン/電動格納ミラー/プッシュスタート/オートライト/バックカメラ/ETC

CT  200h/クリエイティブテキスタイル/サンルーフ/電動格納ミラー/パワーシート/クルーズコントロール/ダブルエアコン/シートヒーター/プッシュスタート/オートライト/バックカメラ/ETC

RX  450h/VerL/コーナーセンサー/パワーシート/電動格納ミラー/電動リアゲート/クルーズコントロール/シートヒーター/シートエアコン/プッシュスタート/オートライト/バックカメラ/ETC

IS  300h/VerL/電動格納ミラー/パワーシート/レーダークルーズコントロール/ダブルエアコン/シートヒーター/シートエアコン/プッシュスタート/オートライト/バックカメラ/ETC

GS  300h/現行Fスポーツスピンドルグリル仕様/コーナーセンサー/電動格納ミラー/BSM/パワーシート/レーダークルーズコントロール/ダブルエアコン/プッシュスタート/オートライト/バックカメラ/ETC

HS  250h/VerI/コーナーセンサー/パワーシート/電動リアゲート/電動格納ミラー/クルーズコントロール/シートヒーター/シートエアコン/プッシュスタート/オートライト/バックカメラ/ETC

CT  200h/VerL/コーナーセンサー/LEDヘッドライト/ホワイトレザー/パワーシート/クルーズコントロール/ダブルエアコン/シートヒーター/オートライト/バックカメラ/ETC/プッシュスタート

GS  250/VerL/現行Fスポーツスピンドルグリル仕様/サンルーフ/LEDヘッドライト/コーナーセンサー/HUD/電動格納ミラー/パワーシート/サンルーフ/シートヒーター/シートエアコン/バックカメラ