シボレーシボレークルーズを購入したユーザー きよ
投稿日:2017年01月20日 12:40
投稿有難う御座います。 今後とも皆様に安心してご購入して頂けるよう、全力で対応させて頂きます。 整備工場、板金工場がありますので、今後もお気軽に何でもお申し付けください。 この度はお買い上げ頂きまして、有難う御座いました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー やーまん
投稿日:2017年04月13日 18:33
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入していただきまして誠にありがとうございました。数ある販売店の中から弊社を選んでいただき、またこの様なお言葉をいただきまして光栄に存じます。、何かお分かりにならない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いい…
ホンダフィットを購入したユーザー Fit1.5W
投稿日:2017年07月08日 23:30
フィット 1.5w MTを購入させて頂きました。値段も安く、車両の状態も良かったです。皆様の人柄もよく、納車までのスピードも早かったです。何から何まで、とてもご親切にして頂きました。素晴らし… レビューを詳しく見る
フィットご成約ありがとうございます。とても感じの良い対応をして下さいまして大変、感謝しております。また、なにかありましたらご連絡お待ちしています。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー かな
投稿日:2017年06月19日 12:46
めちゃ対応も良く親切で良い車が見つかり良かったです(╹◡╹) レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございます。そしてこの評価大変うれしく思っています。これからも さらに満足いただけるよう 頑張りますので 今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダゼストを購入したユーザー ケン
投稿日:2017年05月01日 10:13
迅速な対応有り難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました 本日は天気も良くバッチリな納車日和となりました アフターサービス・車検等リーズナブルでやっておりますので また何かありましたらお気軽にご連絡ください よろしくお願いします(*^_^*)
ダイハツムーヴを購入したユーザー 2tPG指定
投稿日:2018年10月26日 12:50
程度の良いものを安く購入出来て満足してます。親切に対応して頂きありがとうございました。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿いただき有り難う御座います。お車の仕上がりを見て満足していただきスタッフ一同大喜びです♪それでは、快適なカーライフをお過ごし下さい。この度は誠に有り難う御座いました。