日産マーチを購入したユーザー まーち
投稿日:2015年05月15日 15:18
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪
ホンダライフを購入したユーザー ドナルド
投稿日:2017年03月24日 14:58
親切に対応して頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
投稿有難う御座います。 今後とも皆様に安心してご購入して頂けるよう、全力で対応させて頂きます。 整備工場、板金工場がありますので、今後もお気軽に何でもお申し付けください。 この度はお買い上げ頂きまして、有難う御座いました。
ダイハツアプローズθを購入したユーザー しげの
投稿日:2018年02月05日 10:27
両親的な対応で大変満足してます。次も買う時はここでお願いしようと思います。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー あやほの
投稿日:2018年07月21日 05:50
お世話になりました。気になった車を見に行かせて頂いたその日に、乗って来た車が駄目になり、急遽でしたが、代車を貸して頂けて本当に助かりました????これも縁なんだと思っております?車の事はよく… レビューを詳しく見る
あやほの様、この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。納車後のアフターフォローももちろんさせて頂きますので、お車でお困りな際はご遠慮なくお声がけくださいませ。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します♪
日産ラフェスタを購入したユーザー ラフェスタ
投稿日:2015年03月26日 10:30
ありがとうございました。内装・外装ともに美車でした。ニッサンマーチの下取りも他店と比べてかなり良かったです。キティーちゃんスピーカーもいただきました。 レビューを詳しく見る
この度はスムーズなお取引をさせて頂き、誠にありがとうございます。是非、今後も末永くご愛顧を賜りますよう努力していきますので宜しくお願い申し上げます。次回もどうぞよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー アクア
投稿日:2015年05月15日 15:23
軽四だったのですぐ納車でした。迅速な対応ありがとうございます。今後の車検もよろしくお願いします。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。メンテナンス等もお気軽にご来店ください。またなにかあればよろしくお願いします。