☆軽の森の初売りは元旦10時スタート☆軽届出済未使用車なら軽の森へ!南大阪最大級の在庫数!専門店だからこそできる充実のラインナップであなたのカーライフをサポートします♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー おーみやー
投稿日:2023年10月02日 07:19
ダイハツミラを購入したユーザー ピーエル凧
投稿日:2021年12月02日 18:02
納車時の車の品質に大満足です。イレギュラーな納車要望にも気持ちよく応えていただき大変満足しています。大切に乗ります!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でお車をご購入頂きまして誠にありがとう御座います。喜んで頂けて何よりです。今後もアフターサービスや安心保証を通じてサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。また、ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうこりん
投稿日:2017年05月04日 11:58
展示場も広く色々みて決めれたので非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆうこりん様 この度は、弊社でお車ご購入頂きまして誠にありがとう御座います。今後もアフターサービスや安心保証を通じてサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。ご不明な点等が御座いましたら、なんなりとお申し付け下さいませ!
日産ルークスを購入したユーザー かつよしJP
投稿日:2022年04月02日 14:14
お店の雰囲気もよく、私のわがままでご迷惑もお掛けしましたが笑顔でお応え頂きとても助かりました。 大事に乗っていこうと考えていますのでこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー きん
投稿日:2019年09月07日 10:37
担当の方が優しく接してくれました レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー vcrona
投稿日:2021年12月06日 13:52
やっと、条件に見合う車を購入することができました。親身になってサポートしてもらい安心して任せることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車ご購入頂きまして誠に有難う御座います。 今後もアフターサービスや安心保障を通じてサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 ご不明な点等が御座いましたら、なんなりとお申し付け下さいませ!