☆軽の森の初売りは元旦10時スタート☆軽届出済未使用車なら軽の森へ!南大阪最大級の在庫数!専門店だからこそできる充実のラインナップであなたのカーライフをサポートします♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー おーみやー
投稿日:2023年10月02日 07:19
ダイハツウェイクを購入したユーザー まっちゃ
投稿日:2017年06月26日 12:58
対応して頂いた営業の方がすごく優しくて丁寧だったので、その日に決めました。今後とも点検でお世話になりますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でお車ご購入頂きまして誠にありがとう御座います。短い時間でしたが気に入っていただけるお車を見つけていただけて良かったです!今後もアフターサービスや安心保証を通じてサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。ご不明な点等が御座い…
スズキスペーシアを購入したユーザー もっちT&C
投稿日:2020年04月07日 18:41
丁寧に説明していただき、ありがとうございました。上手に話されてその場で決めてしまいました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー kniS
投稿日:2022年07月06日 00:56
車は思っていた通りのものでした。 また、スタッフの方の対応もとても親切で、何も不安なく契約することが出来ました。 レビューを詳しく見る
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Hayassy
投稿日:2018年08月27日 15:25
新車を買いました。まだ納車したてなのでアフターフォローなどは受けていないので不明です。スタッフの方は感じのいい雰囲気でした。 レビューを詳しく見る
Hayassy様 この度はスペーシアカスタムをご成約頂きありがとうございました!快適にお乗り頂けてますでしょうか??スタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます!!今後もお客様との信頼関係を深められるよう、全社員一丸となって努力して参ります!次回…
日産ルークスを購入したユーザー カノ
投稿日:2021年12月04日 19:04
とにかく始めから最後まで迅速丁寧に対応頂き本当にありがとうございました。良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
高評価頂き大変嬉しく思います。これからも丁寧でわかりやすい接客を心がけてまいります。何か御座いましたらお気軽にご相談ください。この度は弊社をご利用頂き、誠に有難う御座いました。