• オートクリスタル

販売・車検・修理。カスタム等何でもお気軽にご相談下さい。来店される前に一度ご連絡をお願い致します!

オートクリスタル

住所 〒651-1421 兵庫県西宮市山口町上山口1313−116
TEL 0078-6045-4027
営業時間 平日9:00〜19:00 日・祝10:00〜18:00
定休日 第2月曜日と火曜日は定休日(祝日の場合もお休み) 1.5.8.12月は営業します。

ダイハツエッセを購入したユーザー 銀エッセ

2年前にエッセの5MTを納車しました。購入前からの問合せもスムーズで、現車確認もしっかりとさせていただきました。納車前の整備もキチンとしていただいたおかげで、2年間トラブルもなく、オイル交換だけで済みました。定期的なオイル交換も伺わせていただいてます。金額も良心的で2000〜3000円程でした。また、オイル交換のときはお願い致します。先日、車検を受けまだまだ乗り続けます。2名乗車に変更等こちらの希望もきちんと叶えて頂き、ありがとうございました。掲載されている車は値段が安く、不安に思うかもしれませんが、オートクリスタルさんはオススメできる車屋さんです。

銀エッセ 様先日は車検に入庫頂きまして誠にありがとうございました。2年前に購入していただき こうして2年越しに口コミを頂けるなんて本当に嬉しく思います^ ^ありがとうございますm(._.)mこれからもずっと当社とのお付き合いを頂けるように一層の努力していきますので今後とも宜しくお願いしますね。

エッセ Dセレクション 5MT アルミホイール ETC CD 走行49100キロ リア 修復歴小有 エンドパネル歪 Rフロア歪

ジムニー ワイルドウインド 禁煙車 ターボ シートヒーター HDDナビ キーレスエントリー ETC ユピテルドライブレコーダー 電動格納ドアミラー ★ナビの開閉の閉める時に少し手を添えてください

ワゴンRスティングレー リミテッドII 禁煙車 メモリーナビ フルセグ ETC 運転席シ−トヒ−タ− 電動格納ウインカードアミラー スマートキ− プッシュスタート 走行38700キロ

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ 禁煙車 ターボ カロッツェリアメモリーナビ フルセグ  ドライブレコーダー ETC 両側パワスラ バックモニター スマートキー 電格ウインカードアミラー

eKワゴン E 禁煙車 メモリーナビ ワンセグ  電動格納ミラー キーレスエントリー バイザーミラー 走行距離40500キロ パワステ パワーウインド

ワゴンRスティングレー T 禁煙車 ターボ ETC  HDDナビ フルセグ 外品マフラー カロッツェリアウーハー スマートキ− パドルシフト 電格ドアミラー

タント カスタムXリミテッド 禁煙車 ETC HDDナビ スマートキー 電動格納ウインカードアミラー HIDヘッドライト 片側電動スライドドア アルミホイール

AZワゴン XT 禁煙車 ターボ ETC HDDナビゲーション TV  スマートキー 電格ウインカーミラー アルミホイール 走行50500キロ

ムーヴキャンバス X 禁煙車 ケンウッドナビ TV バックカメラ ETC  プッシュスタート 両側スライドドア アイドリングストップ 電動格納ドアミラー

アルト L 禁煙車 アルミホイール キーレスエントリー 純正CDデッキ エネチャージ 運転席シートヒーター