展示台数県下最大級!!各社新車をはじめ軽未使用車、中古車など総在庫台数500台超!!高価買取にも自信あり!!併設工場で車検・点検・整備もお任せ下さい!!
日産デイズを購入したユーザー ぴきこ
投稿日:2025年04月24日 18:04
この度はご来店有難うございました。ぴきこ様のお車選びのお手伝いができ光栄です。当店ではメンテナンスの方も行っておりますので何か在りましたら何時でもご連絡お待ちしております。それでは素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー カヨリーヌ
投稿日:2025年02月08日 15:28
不安な車乗り換えでしたが、担当の端山さん、とても親切で安心して購入出来ました。ありがとうございました🙏 レビューを詳しく見る
この度はご来店有難うございました。カヨリーヌ様のお車選びのお手伝いができ光栄です。当店ではメンテナンスの方も行っておりますので何か在りましたら何時でもご連絡お待ちしております。それでは素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
ホンダN−ONEを購入したユーザー しののめ
投稿日:2022年07月08日 17:43
最初から最後までご丁寧に対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しののめ様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。安心安全なカーライフをお過ごしいただけるようアフターフォローに関しましても誠意をもってご対応させていただきます。今後も末永いお付き合いお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー トム
投稿日:2022年10月02日 17:22
スムーズな交渉でした。 レビューを詳しく見る
トム様 この度は数ある自動車販売店から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。お車のメンテナンスも是非とも当店にお任せくださいませ!トム様のご来店をいつでもお待ちしております。
トヨタルーミーを購入したユーザー じぃじぃ
投稿日:2023年01月09日 17:36
すてきな車で〜す。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
じぃじぃ様 この度はお車ご購入頂き誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。 お車の事で何かございましたら、カラーズイオンタウン湖南にいつでもお立ち寄りくださいませ。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー すがりく
投稿日:2022年06月24日 14:05
納車までの対応が素晴らしい。又、利用したいと思いました。買取り価格にも満足。車を売るならカラーズ!! レビューを詳しく見る
すがりく様 この度は数ある自動車販売店から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。このような高い評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も安心してご利用いただけるようしっかりとアフターフォローさせていただきますので末永いお…