• color’s イオンタウン湖南店

展示台数県下最大級!!各社新車をはじめ軽未使用車、中古車など総在庫台数300台超!!高価買取にも自信あり!!併設工場で車検・点検・整備もお任せ下さい!!

color’s イオンタウン湖南店

住所 〒520-3252 滋賀県湖南市岩根4509−1
TEL 0078-6041-8649
FAX 0748-72-6036

★★オンライン予約キャンペーン★★
来店予約でご成約の方に1万円分のオプションをプレゼント!

来店予約の上、お車をご成約のお客様にオプション10,000円分をプレゼント中♪ ご成約後には当クーポンは使用出来ません。 商談前にプリントアウトして持参いただくか、スマートホン等でこちらの画面を提示下さい。

ダイハツミラココアを購入したユーザー ヒナ

良い車に出会えてよかったです!対応も速くしていただき感謝です。

ヒナ様 この度は数ある自動車販売店から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。私たちもヒナ様のお車を大切にします。少しでも長くお乗りいただけるようアフターフォローに関しましても誠意をもってご対応させていただきますので何かございましたらまずは当店へご相談ください。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。

エッセ カスタム キーレスエントリー 純正CDオーディオ マニュアルエアコン 純正アルミホイール ハロゲンヘッドライト ヘッドライトレベライザー フォグランプ 電格ドアミラー

N−BOXカスタム G SSパッケージ プッシュスタートエンジン 外付ナビ TV 両側パワースライドドア 外品前後ドライブレコーダー 革巻きステアリング ステアリングスイッチ オートライト リアセンターアームレスト

ソリオバンディット ハイブリッドMV 外付ナビ TV 全方位モニター ETC 左側パワースライドドア ドライブレコーダー 純正LEDヘッドライト クルーズコントロール ステアリングオーディオスイッチ デュアルカメラブレーキサポート

N−ONE G・Lパッケージ プッシュスタートエンジン 外付ナビ TV Bカメラ ETC オートライト チルトステアリング 運転席シートリフター 電格ドアミラー ステアリングオーディオスイッチ

プリウス Aツーリングセレクション 純正SDナビ TV Bカメラ ETC モデリスタエアロ モデリスタ18インチアルミホイール 革巻きステアリング オートライト ステアリングスイッチ クルーズコントロール

ヴェゼル e:HEV Z 純正ナビ Bカメラ ETC2.0 純正LEDヘッドライト フォグランプ パドルシフト クルーズコントロール ステアリングヒーター 前席シートヒーター パワーテールゲート

スペーシア X CDオーディオ アイドリングストップ オートエアコン 両側パワースライドドア プッシュスタートボタン UVカットガラス プライバシーガラス チルトステアリング

デリカD:5 シャモニー 純正HDDナビ フルセグTV Bカメラ ETC リアTV 両側パワースライドドア 純正HIDヘッドライト デジタルルームミラー オートライト フォグランプ クルーズコントロール

ノア Si 純正ナビ TV Bカメラ ETC 純正リアテレビ 両側パワースライドドア ドライブレコーダー 純正エアロ 純正LEDヘッドライト 前席シートヒーター クルーズコントロール オートライト

プリウスアルファ S チューン ブラック 純正ナビ TV Bカメラ ETC ステアリングスイッチ 革巻きステアリング フロントカメラ オートリトラミラー アイドリングストップ オートエアコン