展示台数県下最大級!!各社新車をはじめ軽未使用車、中古車など総在庫台数500台超!!高価買取にも自信あり!!併設工場で車検・点検・整備もお任せ下さい!!
トヨタアクアを購入したユーザー タクタクの実
投稿日:2022年06月26日 15:44
タクタクの実様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?アフターフォローも誠意をもってご対応させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー みーの
投稿日:2022年06月27日 15:50
初めて買う車なので大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
みーの様 この度は数ある自動車販売店から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。初めてのお車を当店でご購入いただけたこと大変嬉しく思います。安心安全なカーライフをお過ごしいただけるよう誠意をもってサポートさせていただきますので今後ともよろ…
ダイハツアトレーを購入したユーザー 奥さん
投稿日:2023年02月06日 18:13
丁寧に対応して頂き、満足です! レビューを詳しく見る
奥さん様 この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。お車の事で何かございましたら、いつでもカラーズイオンタウン湖南店へお問い合わせ下さい。スタッフ一同お待ちしております。
ホンダシビックを購入したユーザー きっちゃん
投稿日:2022年08月08日 16:39
いつもお世話になっているお店です。今後もお願いしたいです! レビューを詳しく見る
きっちゃん様 いつも大変お世話になっております。またきっちゃん様のお車選びのお手伝いができ嬉しいです。引き続きお車のメンテナンスもさせていただければと思いますので当店にお任せください。末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキランディを購入したユーザー ユウディ
投稿日:2022年10月09日 17:18
車も良く、接客も気持ち良く対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ユウディ様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後もご期待にお応えできるよう誠意をもってアフターフォローさせていただきます。お車の事で何かお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともカラーズイオ…
ダイハツタントを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2022年06月24日 10:47
説明が分かりやすく、丁寧であり、その場で買替を決めた! レビューを詳しく見る
ヨッシー様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後もお車のメンテナンスをさせていただければと思いますのでお気軽にご来店下さいませ。