展示台数県下最大級!!各社新車をはじめ軽未使用車、中古車など総在庫台数500台超!!高価買取にも自信あり!!併設工場で車検・点検・整備もお任せ下さい!!
トヨタbBを購入したユーザー たかぴー
投稿日:2015年11月19日 18:55
販売後のアフターも大切に、より便利にご利用頂けるように心掛けております。今後も大満足なカーライフを送って頂けるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー と
投稿日:2026年01月25日 12:02
接客の人が親切で良かった レビューを詳しく見る
カラーズイオンタウン湖南店をご利用頂き誠にありがとうございます。 これからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう全力で取り組みますのでカラーズイオンタウン湖南店をどうぞ宜しくお願い申し上げます
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー takku
投稿日:2026年02月21日 11:02
見学から納車まで丁寧に対応いただきました。車のクリーニングも手頃な価格でご案内いただき、とてもキレイな状態で納車されたので満足です。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2024年11月01日 16:08
ずっと買っている店なので、慣れている レビューを詳しく見る
カラーズイオンタウン湖南店をご利用頂き誠にありがとうございます。高評価を頂戴致しまして嬉しく思います。これからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう全力で取り組みますのでカラーズイオンタウン湖南店をどうぞ宜しくお願い申し上げます
トヨタプリウスを購入したユーザー イノウエ
投稿日:2025年09月11日 17:59
プリウスを購入させて頂いたのですが、丁寧に説明してくださって、やりとりはLINEでできるので簡単に相談出来てよかったです。またお世話なると思いますがよろしくお願いします。ありがとうございまし レビューを詳しく見る
ダイハツロッキーを購入したユーザー あさり
投稿日:2023年02月20日 10:13
今回の購入で5台目になりますが、いつも丁寧に説明して下さってありがとうございます。心配なことはいつでも相談に来れるので、助かってます。 レビューを詳しく見る
あさり様 この度は5台目のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。この様な高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お車の事で何かございましたら、いつでもカラーズイオンタウン湖南店へお越しください。これからもあさり様に寄り添っていけたらと…