当社では軽自動車を中心に幅広い価格帯の車種を取り揃えております。全車、全国統一保証付き、点検整備納車、1ヶ月無料点検付き、修復歴無し、明確な諸費用、1年間走行無制限のまごごろ保証など、お客様のカーライフを徹底的にバックアップさせて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2017年04月06日 19:09
ダイハツウェイクを購入したユーザー あるでい
投稿日:2019年02月27日 17:18
前々からウェイクでしか考えておらず新車も検討しましたが経てこちらに決めました。担当して頂いた方も、今まで説明されなかった部分も教えてもらえて、ナビなども考えていませんでしたが話を聞いて決めた… レビューを詳しく見る
あるでい様 この度は遠方からご来店され、ご購入して頂き誠に有り難うございました。私にもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っています。ウェイクの乗り心地はどうですか?最高ですか?こちらまでなかなかご来店出来ないと思いますが、近くに来た際には、お茶飲みに…
ダイハツタントを購入したユーザー てぃー
投稿日:2015年10月16日 12:22
こちらの要望にしっかりお答えいただき、まことにありがとうございました!担当者の方もしっかり対応していただき、満足のいく買い物ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
てぃー様この度はタントのご成約誠にありがとうございました。お車の乗り心地等はいかがでしょうか。何かお気づきの点などございましたらご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー てっ
投稿日:2015年10月16日 19:08
客の目線で考えていただき、とても相談しやすかったです。親身に話を聞いていただいたことを感謝しています。また利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
てっ様この度はご成約、ご納車まことにありがとうございました。その後お車の乗り心地等はいかがでしょうか。なにか気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー つぼ
投稿日:2018年06月11日 12:54
少しの間車が必要となり2台目を購入。お友達からは中古車とは思えないくらいキレイと好評。お店のスタッフさんにも良くして頂いて満足しています。 レビューを詳しく見る
先日は無料1ヵ月点検でのご来店誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでいます。お友達でお車を欲しい人がいれば是非ご紹介もよろしくお願いします。いつでも遊びにご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしてお…
ダイハツタントを購入したユーザー ジン
投稿日:2017年04月18日 08:53
細かいことまで説明をていねいにしてくださったので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る