お客様との信頼を築き、共に分かち合う満足と笑顔
4.6
ホンダオデッセイを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2021年05月01日 10:24
ご成約ありがとうございました。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2024年03月10日 09:59
安く提供をしてもらい、ご好意でタイヤを新品に変えてもらいありがとうございました。担当の人が最初から最後までていねいにたってくださって嬉しかったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。今後のアフターフォローもおこないますのでこれからもお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー jiro
投稿日:2024年02月23日 13:26
乗り換え相談で丁寧に対応してもらえました。予算内で希望の車がみつかって良かったです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご希望の車両が見つかり安心いたしました。今後とも、メンテナンスサポートなどさせていただきます。末長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー あずき01
投稿日:2018年10月13日 12:43
探していた車が、いい状態で見つかりとても満足しています。お店の方の対応もとても親切で分かりやすく安心して相談することができました。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。好みの車両がみつかり良かったです。ご希望の整備もおこなっております。アフターフォローもおこなっていきますので、どんなことでもお問合せください。ありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー hidesunr1
投稿日:2019年01月20日 11:31
親切、丁寧な対応が良く、車種はともかく、この店で価格以上の車輌の引渡しを受け満足しています。お店の方々の対応には感謝してます。家族も気に入ってくれてます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてありがとうございます。 ご家族の方も気に入って頂けて嬉しいです。今後のアフターメンテナンスもおこなっていきますので、これからも良き御付き合い宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー らりるれろ01
投稿日:2018年10月21日 14:31
対応も良く、ていねいに説明していただき、安心して購入することができた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてありがとうございます。 アフターメンテナンスもこれまで通りサポートして 参りますので今後とも宜しくお願い致します。