当店の在庫車両はお客様からの直接買取車両のみとなっております。皆様にご納得してご購入頂けるように入荷後、全車グー鑑定・故障診断・車両動画掲載、走行管理システムによるメーターチェックを行っております。是非、ご来店下さいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よし
投稿日:2019年04月12日 19:47
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー OU
投稿日:2020年08月27日 12:35
こちらの要望も嫌な顔せずに、きいていただいて助かりました。また次の車の購入も是非ともお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入していただき、ありがとうございます。どんなことでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー YKooo
投稿日:2020年01月12日 13:48
軽へ乗り換えるためにネットで検索していたところこのお店の車が気になり1度見に行こうと伺いました。店舗をGoogleマップで検索するとローソンが出てきたので本当にお店があるのか心配でしたが行っ… レビューを詳しく見る
この度はご購入していただき、ありがとうございます。こちらこそ、楽しい商談をしていただいて、感謝してます。まだまだ至らない点もありますが、日々精進してまいります。なにかありましたら、いつでも相談してください。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー endr
投稿日:2020年09月08日 17:29
今回新車のエスクァイアを購入しましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はTAX京田辺でのエスクァイアのご購入ありがとうございます。初めての車のご購入という事でご不安もあったかと思いますが、少しでもお手伝いができて嬉しく思います。これからのカーライフの中でお困りの事などありましたらいつでもお気軽にご連絡いただけ…
その他他 *を購入したユーザー ruku
投稿日:2020年03月15日 11:46
某大手会社の酷い対応と違い、店長が最初から丁寧で精一杯の対応をしていただきました。地域密着で頑張っていきたいと仰ってたので、また車の事で何かあれば相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただき、ありがとうございます。これからも期待にお応えできるよう、日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2024年01月08日 19:13
無理難題を頑張ってクリアにしてくれました。お店もスタッフも明るく、良い感じで爽やかな良い店です。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度は数ある販売店の中から当店のセレナをご成約下さり誠にありがとうございます!爽やかというお言葉は初めてのいただいたお言葉です!嬉しい限りです。そして、奥様との仲睦まじいお姿に和ませていただきました。ヨッシー様の新しいカーライフをより…