厳選した中古車を多数取り揃えております!新車〜注文販売まで、幅広く取り扱っておりますので、お探しの方はお気軽にお問い合わせください♪車の事は何でもご相談ください!
ダイハツコペンを購入したユーザー ズッシー
投稿日:2018年02月06日 16:17
この度はわざわざ遠い所足を運んで頂き誠に有難う御座いました。嬉しいコメントも頂き大変喜んでおります。ご安心してコペンに乗って頂けるようこれからもサポートさせて頂きますので何なりとお申し付け下さい、これからも末永くお付き合い宜しくお願います。有難う御座いました。
日産ノートを購入したユーザー ヤス
投稿日:2015年08月30日 20:47
とても綺麗な車ありがとうございました.こちらの無理も聞いてくれてすごく助かりました.これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー トシ
投稿日:2015年10月08日 14:29
2台の購入です前の車をぶつけられて現場からTELしたら第一声が「ケガ無いか?」「スグ行くわ」でした。警察や救急車より速く現場に来て頂いてレッカーの手配 警察の対応 代車の手配 をして頂き凄く… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、誠にありがたいお言葉くださいまして恐縮で御座います。今回も弊社にてのお乗換え大変ありがとうございます。また今回のお車も大変気に入って頂いたみたいで、従業員一同感謝申し上げます。またなにかあ…
日産オッティを購入したユーザー 金太郎
投稿日:2020年10月09日 11:55
相談から納車まで即対応していただき、ごっつい親切にしていただきました。また、この店で購入したいです。 レビューを詳しく見る
高評価レビューありがとうございます。少し遠方になりますので、中々メンテナンス等でのご利用が難しいかと思いますが、今後も何かお力になれることがありました、是非よろしくお願いいたします!
レクサスISを購入したユーザー じん
投稿日:2024年08月17日 12:22
現車を見ずに購入したのですが最初から納車まで親切丁重な対応でした。とても状態がよく良かったです。また縁がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
じん様この度は他府県からお問い合わせいただきご購入ありがとうございました!至らないところが多くあったと思いますが今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー よろずやの金さん
投稿日:2015年08月31日 16:51
ワゴンR FX-S LTP パールを購入しました。スタッフの方がとても迅速、丁寧な対応をしていただきとてもありがたかったです。購入時の諸手続きもスムーズにしていただきありがとうございました。… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からご指名いただきまして誠にありがとうございます。お近くなのでメンテナンスはもちろんですが、カスタムでもなんでもご相談ください。これからが本当のお付き合いの始まりです。今後とも末長く当店をどうぞ宜しくお願い致します。