ローンの審査が通らないお客様ご安心下さい!!当社は自社ローン販売で対応致します!!近畿・大阪・兵庫・神戸・尼崎・京都・奈良・滋賀・和歌山・三重・関西・自社ローン・自社割賦取扱店!
ホンダオデッセイを購入したユーザー 田中
投稿日:2016年03月17日 23:43
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー イトさん
投稿日:2016年02月06日 13:47
スリークロスさんで車を購入するにあたって担当さんはじめ、他の社員の方も感じが良く説明もわかり易かったです。 レビューを詳しく見る
イトさん様☆この度は当店にてお車を御購入いただき、誠にありがとございました!!また何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ご来店くださいませ(^O^)/これからも末永くお付き合いのほどをよろしくお願いいたします
ホンダステップワゴンを購入したユーザー tataitai
投稿日:2016年11月07日 18:20
最高!!!車の購入は次もスリークロス!b レビューを詳しく見る
tataitai様☆この度は当店スリークロス羽曳野店にてお車を御購入頂き、誠にありがとうございました(*^▽^*)高評価をいただき、大変嬉しく思っております!(^^)!また次回お車お乗換えの際も、是非ご利用くださいませ!!これからもスタッフ一同精…
ホンダフィットを購入したユーザー さわどん
投稿日:2016年10月13日 14:45
当方の希望を可能なかぎり聞いていただけて、とても満足しています。よい店舗に出会えてよかったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
さわどん様☆この度は当店、新車市場スリークロス羽曳野店にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございました\(^o^)/ご満足して頂くことができ、大変嬉しく思っております(*^▽^*)これからも素敵なカーライフをお過ごしいただけますよう、スタッフ…
ホンダ1300を購入したユーザー やすみ
投稿日:2018年03月04日 14:05
質問等親切に対応せてくれた。 レビューを詳しく見る
やすみ様☆この度は数ある車販売の中より、当店スリークロス羽曳野店をお選びいただき誠にありがとうございました♪ メンテナンスなど兼て是非ご来店くださいませ\(^o^)/ 今後も末永いお付き合いを宜しくお願いいたいします(^_-)-☆
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2016年11月13日 11:04
丁寧な対応で、希望通り納車され満足しています。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様☆この度は当店、新車市場スリークロス羽曳野店にてお車を御購入していただき、誠にありがとうございました(^O^)/無事、御納車ができ大変嬉しく思っております!(^^)!これからも素敵なカーライフをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一…