ローンの審査が通らないお客様ご安心下さい!!当社は自社ローン販売で対応致します!!近畿・大阪・兵庫・神戸・尼崎・京都・奈良・滋賀・和歌山・三重・関西・自社ローン・自社割賦取扱店!
ホンダオデッセイを購入したユーザー あっぴ
投稿日:2015年10月27日 16:48
あっぴ様☆この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^O^)/ご期待にお応えできたようで嬉しく思っております( *´艸`)これからも末永いお付き合いの程を宜しくお願い致します(*^▽^*)
トヨタC−HRを購入したユーザー モロ
投稿日:2017年07月03日 14:09
スタッフの方々は、明るく元気も良く楽しい雰囲気で購入できました!また宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
モロ様☆彡この度もスリークロス羽曳野店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)いつご来店頂いても元気にご対応できるよう、日々気を引き締めてご対応させて頂きます( ??? ) こちらこそ、どうぞ末永いお付き合いをよろしくお願い…
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー ろんちゃん
投稿日:2016年09月17日 14:58
ものすごく良くしていだきました、非常に感じ良いお店です。 レビューを詳しく見る
ろんちゃん様様☆この度は、当店スリークロス羽曳野店にてお車を御購入いただき誠にありがとうございました\(^o^)/今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯ご対応させていただきますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します(^_-)-☆
ホンダオデッセイを購入したユーザー 翔太郎
投稿日:2016年07月15日 11:03
カフェにしか見えないけどかなりしっかりとした車屋さんでした。スタッフの方も気さくに話しかけて頂き成約までスムーズに行けました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店スリークロス羽曳野店にてお車を御購入いただき誠にありがとうございました(^^)/これからも快適なカーライフをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!!末永いお付き合いを宜しくお願い致します(≧▽≦)
ダイハツムーヴを購入したユーザー キャリィ
投稿日:2015年12月05日 12:15
自社ローンで車が購入できると言う事で販売店に行きスタッフの方の親切な対応で車を購入する事が出来ました ありがとうございました レビューを詳しく見る
キャリィ様☆この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました(^^)/今後もご期待に添えれるようスタッフ一同、精一杯対応させて頂きます!!どうぞ末永いお付き合いを宜しくお願い致します(^^♪
ホンダライフを購入したユーザー 達也
投稿日:2016年04月12日 15:12
担当の方がわかりやすく親切に対応していただいたので購入できました!本当にスリークロスで購入できて良かったです(*´ω`*)また、わからなかったら聞きに行きます♪ レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠に有難うございました(^_-)-☆これからも素敵なカーライフをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯サポートをさせていただきたいと考えておりますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します!!