☆Hondaの認定中古車ディーラー★ 当店の展示車は新車拠点からの他メーカ下取り車を業販前に展示販売させて頂いております。勿論保証もしっかりしておりますのでご安心くださいませ。当店に展示していないホンダ車もお探しさせて頂きますので、お客様にご相談くださいませ。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー まさ
投稿日:2025年09月27日 15:41
スズキスペーシアギアを購入したユーザー こたつ
投稿日:2022年08月25日 19:49
納車まで、スムーズに対応してくれました。いい車がみつけれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こたつ様この度は良いお客様とご縁ございまして本当に良かったです。書類の方も速やかにご対応頂き有難うございます。もう一台ご検討の事で、良いお車入荷しましたらご案内させていただきます。
ホンダグレイスを購入したユーザー ホンダ大好きやっさん
投稿日:2018年08月04日 11:24
ずっと憧れだったグレイスを購入しました。デザインのかっこよさ上質感、燃費性能、後部座席の居住性能の高さに惹かれました。価格が高く新車の購入は断念…中古で出回っている数がとても少なくネットで探… レビューを詳しく見る
ホンダ大好きやっさん様この度はグレイスハイブリッドご購入ありがとうございます!ご近所の方の「いい車乗ってるね!」には自分の事のように嬉しいです。また何かございましたらいつでもお声かけくださいませ。
ホンダN BOX+を購入したユーザー
投稿日:2015年12月05日 11:11
とても丁寧に対応して頂き、安心して購入することができました。パワーウィンドに異音があったのですが、納車後の無料点検の際に無償で部品交換していただきました。店員さんの対応が好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でN BOX+をご購入いただき誠にありがとうございました。また、ユーザーレビューのご投稿と素晴らしい評価をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同、感謝いたしております。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー Giu
投稿日:2018年04月14日 16:02
担当者の方が懇切丁寧に対応して下さいました。機会があれば、また是非対応して頂きたいです。 レビューを詳しく見る
Giu様 この度はご購入ありがとうございました!何かご不明な点やお困りのことなど何でもおっしゃってくださいませ。ご連絡お待ちいたしております。
スバルBRZを購入したユーザー Koo
投稿日:2021年06月01日 12:46
この度はありがとうございました。車の状態も大変よく、納車前の整備もあったことから何の心配もなく購入させて頂くことができました。また、遠方からであったにもかかわらず大変親切、親身に対応していた… レビューを詳しく見る
この度は当店のお車にご縁ございまして有り難う御座います。良いお客様に出会えてとても嬉しいです。末長く大事に乗って下さいませ。