ディーラーならではの「安心」をお届け致します☆全国販売行っておりますので、日産車をお探しの方は是非当店をご利用下さい♪【全車保証付】&【全国販売OK】当社へご来店の際は便利なオンライン予約を是非ご利用ください!
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー マササン333
投稿日:2018年09月29日 11:40
次の車もフーガお願いします
日産スカイラインを購入したユーザー トシハル
投稿日:2016年12月25日 12:21
未使用車ということもあり、車を見ずに購入しました。遠方でも車庫証明や、納車の手配まですべてやって頂いて書類等も郵送で送ってくださり、手間がかからずに車を購入することが出来ました。納車のタイミ… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてありがとうございます。電話とメールでのやり取りのみでしたが書類を早急に揃えていただいたりと私も大変助かりました。陸送でのご納車ですが、到着予定日にはまたご連絡させて頂きます。
日産エクストレイルを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2018年09月29日 14:03
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方から誠にありがとうございました。もし何かあればいつでもお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産フーガを購入したユーザー 高級カー
投稿日:2018年03月01日 21:45
ずっと日産車に乗っていましたが、1度だけ燃費を考え浮気をしましたが、やはり日産の走りや性能がいいと帰ってきました。とても良い車に出会え最高!! レビューを詳しく見る
この度はこのようなコメントありがとうございます。そして、日産に帰ってきていただき大変嬉しく思います。今後とも日産自動車を宜しくお願いいたします。
日産フーガを購入したユーザー カズカズ89
投稿日:2020年11月06日 21:28
ネットで此方のお店を見つけました。 親切丁寧に色々な相談に乗ってもらえ、車の手続きも素早く対応して頂き、あっと言う間の納車となりました。 任意保険も一緒にお世話になる事になり、こちらも素早く… レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとう御座います!任意保険の内容の見直しもできお車共にベストな状態でご納車出来て良かったです!また点検の際お会いできるのを楽しみにしております!!
日産デイズを購入したユーザー おおかさ
投稿日:2019年11月11日 19:37
ネットで見て気になる車両をすぐに見に行きました!在庫も豊富で選びやすかったです!営業さんも親身に相談に乗って頂き、隣にサービス工場があるのも助かります!またここで父親の車もお世話になりたいと… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!サービス工場併設ですので、オイル交換でも気軽にお立ち寄り下さい!ぜひぜひお父様のお車も気軽に相談して下さい。お待ちしております。