ディーラーならではの「安心」をお届け致します☆全国販売行っておりますので、日産車をお探しの方は是非当店をご利用下さい♪【全車保証付】&【全国販売OK】当社へご来店の際は便利なオンライン予約を是非ご利用ください!
日産スカイラインを購入したユーザー ヒラヒラマイペース
投稿日:2018年03月31日 15:22
いろいろありがとうございました。
日産ステージアを購入したユーザー ヒカルパッチン
投稿日:2021年12月01日 16:50
思ったより、運転しやすかったです。 スタッフさんも良い感じの方で良かったし、 何より、お安く購入できたので大満足です。 次回もお世話になりたいと思います。 有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。是非次回ご検討時もご相談に乗らせていただければと思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
日産フェアレディZを購入したユーザー まきお
投稿日:2017年02月28日 20:14
偶々知り合いが働いていて、欲しかった車を念願かなって購入しました!!納車されてからも、点検や調子伺いをしてくれ、毎日車を乗るのが楽しみで仕方ありません!!ほんとにいい車に出会えてよかったです… レビューを詳しく見る
まきお様この度は誠にありがとうございました!!!またいつでも遊びに来てください!そして安全運転でドライブを楽しんでください!!
日産セレナを購入したユーザー ※必釣る太郎須
投稿日:2020年06月01日 14:32
ネットの評判を見て、ほんとかどうかわからなかったけど実際に行ってみたら、評判が高い理由がわかりました。ぜひ車でわからないことがある人はぜひ行ってみて下さい。(#‐#) レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また、何かありましたらもうしつけください。
日産セレナを購入したユーザー マーシー
投稿日:2020年06月30日 14:56
大変満足のいく内容でした! レビューを詳しく見る
そういっていただけると幸いです。有難うございました
日産スカイラインを購入したユーザー たっくまん2
投稿日:2019年06月02日 01:23
ネットでたまたま自分の欲しい車を見つけ、ネットにて問い合わせをしました。車の状態だったり装備だったり、いろいろ細かいところまで教えてくださり、現車を見なくても安心して購入することができました… レビューを詳しく見る
この度は、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。お探しの車が見つかり私もうれしく思います。引き続き日産自動車をよろしくお願いいたします。