ビッグモーター 木津川店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ビッグモーター 木津川店

TV ・ラジオCMでおなじみ♪販売台数・買取台数ともに3年連続日本一のビッグモーター

4.2

住所 〒619-0205 京都府木津川市山城町椿井鳥井24−1
TEL 0066-9706-9179
FAX 0774-86-0550
0066-9706-9179

☆★オンライン予約キャンペーン★☆
混み合う時間でも待ち時間なくご案内致します♪

フェア期間中は非常に店内が混雑しますが、このオンライン予約を頂ければ 待ち時間なく、お席にご案内致します。 ご来店時に、『GOOよりオンライン予約をした』とお伝え頂ければOK! お客様の大切なお時間許す限り、1台でも多くのお車を見て頂きたいと考えております。 是非、オンライン予約をご活用ください!

ビッグモーター 木津川店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタプリウス

M・O
投稿 : 2020年03月16日 10:14

接客が明確で丁寧でした。

• 2020年03月16日 18:40

M・O 様この度は数あるカーショップの中から当社をお選び頂き、またわざわざレビューのご投稿を快くご協力頂き誠にありがとうございました。今後も M・O 様のカーライフをより良いものにして頂くため、最大限のサポートをさせて頂きます。お車の事でしたらどんな事でも、お気軽にお申し付けください。またのご利用を当社スタッフ一同心よりお待ちしております!

購入したクルマ : 日産セレナ

匿名希望のお客様
投稿 : 2020年01月12日 15:09

やっぱり信頼が一番車を安く買う方法はたくさんあるけど、メンテナンスを含めた提案があるのが一番の決め手です。

• 2020年01月13日 19:38

匿名希望のお客様この度は数あるカーショップの中から当社をお選び頂き、またわざわざレビューのご投稿を快くご協力頂き誠にありがとうございました。今後もお客様のカーライフをより良いものにして頂くため、最大限のサポートをさせて頂きます。お車の事でしたらどんな事でも、お気軽にお申し付けください。またのご利用を当社スタッフ一同心よりお待ちしております!

購入したクルマ : 日産デイズ

マサキ
投稿 : 2019年12月02日 12:21

満足できる契約でした。担当営業さんに頑張っていただいて買取価格、新しく購入した車両価格とも良い条件で契約できました。

• 2019年12月03日 14:23

マサキ様この度は数あるカーショップの中からビッグモーターをお選びいただき誠に有難う御座います。またわざわざレビューのご投稿を快くご協力頂き誠にありがとうございました。今後もマサキ様のカーライフをより良いものにして頂くため、最大限のサポートをさせて頂きます。お車の事でしたらどんな事でも、お気軽にお申し付けください。またのご利用を当社スタッフ一同心よりお待ちしつづきをみるております!"閉じる

購入したクルマ : レクサスCT

さとみ
投稿 : 2018年09月20日 07:22

車をみにいったら営業さんにグチをこぼされた。初対面の人間にそんな話をするのはよっぽど大変なのかなと思った。車検にだしたら1割引が適用されてるはずなのにされてなかった2出先で代車が動かなくなった3代車動かなくなった件で責任者に連絡したけど今から用事あるけど1時間後には帰るとゆったのでその時間に連絡するという約束で電話を切って、約束時間に連絡したけど営業終了のつづきをみるアナウンスが流れてできなかった。その後の連絡もなし。この会社は契約するまでは必死で営業するけれどトラブルがあればたらいまわしにするのでそれ覚悟なら取り引きしても良いのでは。人間関係の悪さがサービスの悪さに繋がってるのかもしれません。いつもの会社利用すればよかった。星は一つもつけたくないぐらい。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

ケンジ君
投稿 : 2015年11月13日 20:25

今回で二台目の購入です。タイミング良く自分の条件に合った車が有り即決、以前お世話になった営業さんに納車までスムーズに行きました。これからもアフターサービスに期待しております。店の評価ですが営業、サービススタッフ皆元気で気持ち良く接してくれます。イベントも多く休日は大忙しです。展示台数多く営業時間も長く最近では板金塗装始めましたとのことで本当にBigな営業所つづきをみるです。車好きな方は一度行ってみましょう。閉じる

• 2015年11月14日 13:40

ケンジ君様、ユーザーレビューの記入誠に有難う御座います。頂きました最高のコメントに恥じないように、社員一同最高の接客を心がけこれからも頑張っていきます。点検・オイル交換と今後もしっかり対応させて頂きますので、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダN−ONE

さはら
投稿 : 2015年10月01日 13:49

おすすめ度 満足度-

以前に乗っていた車を下取りに出して購入。納車までは特に問題なし。しかし、以前の車の自動車税の請求書が届き、税金のことを考えて年度末までにと二月に前の車を下取りしてもらって購入しているのに不信に思い店舗に確認したところ、こちらのミスなので自転車税はこちらが支払いますとの事で安心していたら、督促状が来たので、また店舗に問い合わせると、その督促状と納付書をこちらつづきをみるに送ってくださいと言われたので送付した。もうこれでさすがに大丈夫と思っていたら、最近また督促状が来たので問い合わせると、確認して後日連絡しますと言われたまま、まだ連絡なし。こちらで車を購入することはおすすめしません。閉じる

• 2015年10月02日 10:51

さはら様 この度は大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳御座いませんでした。只今担当者と詳細を確認いたしてますが、さはら様にご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。今後もご来店頂けるように、従業員一同気持ちを一新し、お迎えさせて頂きたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スズキスイフト

オドモ
投稿 : 2015年07月20日 23:35

問合せから契約まで大変満足の行く対応をして頂きました。価格もこちらの希望を叶えて頂きとても嬉しかったです。ただ他の所有車両の件でのメカニックさんの対応が納得出来ない部分が残りました。勿論法に基づいた対応なのでしょうがもう少しお客さんの立場にたった対応を希望します。

• 2015年07月23日 18:52

この度は、お問い合わせより早速のご来店ご契約頂き、誠に有難う御座いました。販売担当者として、今後も末永くお付き合い頂けるように、努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。オドモ様の大切なご意見をまた私にお聞かせくださいませ。本当にこの度は有難う御座いました。納車までしばらくお待ちください。

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

ケンジ
投稿 : 2014年07月07日 19:48

新しく近くに出来たということで、また整備工場が有るとの事でオープニングの日に行きましたが大盛況で商談出来ず落ち着いた平日に店舗に行き、直ぐに条件に合う一台が見つかり購入決定しました。スタッフは元気、丁寧な対応とても気持ちのいい販売店に思い、みんなに広げていきたいと思います。営業時間が長いのが良いですね。これからもアフターサービスでお世話になります。ありがとつづきをみるうござました。閉じる

• 2014年07月09日 08:22

ケンジ様、お車エヴリィワゴンのご購入誠に有難う御座いました。タイミングばっちりで良い車が見つかり大変嬉しく思います。たくさんのお客様に支持していただけますよう、これからも日々成長で頑張っていきます。無料オイル交換や点検とアフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

ビッグモーター 木津川店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車