プリウスなら当店へ!!全国納車実績多数あり!!★フルローンご利用頂けます★最大120回払いまで可能★
トヨタプリウスを購入したユーザー たか
投稿日:2026年02月09日 00:31
この度は当社で購入して頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。満足して頂き大変光栄です。また、気になる事や何かありましたら些細な事でもご相談下さいませ。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー きんばか
投稿日:2020年10月17日 11:56
完全に一目惚れ購入しました。思った以上にかっこよく大満足しています。最初はネット購入に抵抗ありましたが、分からないことも不安なことも早急に対応して頂きました。納車もこちらの我儘にも対応して頂… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。 満足していて頂き、高い評価まで頂き大変光栄です。 納車まで精一杯の対応を心がけます。 納車後のアフターサービスも徹底しておりますので末永く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ミサ
投稿日:2022年03月30日 13:49
丁寧に説明して頂き気に入った車を見つけられて良かったです レビューを詳しく見る
ミサ様この度はご購入ありがとうございました。高い評価を頂き大変光栄です。販売〜納車、アフターサポートまで手を抜かず頑張らせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 風太
投稿日:2014年06月18日 17:28
購入するまでわ、普通の車屋さん程度にしか思ってなかったけど。 購入後も相談やメンテなどを、しっかりしてくれて驚いてます。 さらに、店長やスタッフが気さくでふらっと立ち寄りたくなる、そんな… レビューを詳しく見る
風太 様この度は当店でプリウスを購入して頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。一緒にドレスアッププランを提案して頂き、気に入って頂いてよかったです。今後もお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー こうき
投稿日:2021年12月11日 18:59
初めてのオンライン購入で、不安がありましたが担当者の方がとても親切に詳しく説明してくれて安心して取引する事が出来ました!結構カスタムしてもらいましたが購入から納車まで1ヶ月もかかってないです… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました!また、高い評価をありがとうございます。満足して頂き光栄です!今後もいろいろな相談をお受けしますので些細な事でもご相談下さい!今後も宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー ゴールドフィンガー
投稿日:2022年03月12日 16:38
親切丁寧に対応して頂いてます。注文までの流れもスピーディーで迅速です。最良の配慮もあり安心出来る販売店です。 レビューを詳しく見る
ゴールドフィンガー様この度はご購入ありがとうございました。高い評価を頂き大変光栄です。販売〜納車、アフターサポートまで手を抜かず頑張らせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。