プリウスなら当店へ!!全国納車実績多数あり!!★フルローンご利用頂けます★最大120回払いまで可能★
トヨタプリウスを購入したユーザー 回収屋
投稿日:2024年10月20日 12:06
この度は当社で購入して頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。満足して頂き大変光栄です。また、気になる事や何かありましたら些細な事でもご相談下さいませ。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー せいや
投稿日:2021年12月24日 19:59
説明も丁寧で対応も早くすごく助かりました!カッコいい仕上がりで大満足です! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! また、高い評価をありがとうございます。満足して頂き光栄です! 今後もいろいろな相談をお受けしますので些細な事でもご相談下さい! 今後も宜しくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー しょう
投稿日:2019年02月10日 17:20
とても良い対応をしていただきました レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店でプリウスを購入して頂きありがとうございます。 また、すばらしい評価を頂きありがとうございます。感謝いたします。今後もお客様に満足していけるよう全力を尽くしていきます。 納車後もお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー る
投稿日:2019年12月07日 11:36
一目惚れで購入いたしました。思った以上にカッコいいです。最初はネットで購入ということもあり不安でしたが、分からないこともすぐに細かく親切に対応していただきました。納車も期日までに間に合わせて… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。満足していて頂き、高い評価まで頂き大変光栄です。納車後のアフターサービスも徹底しておりますので末永く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ループ
投稿日:2022年11月18日 21:41
とても分かりやすくご丁寧に対応して下さいました。友達とか周りの人に紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
ループ様この度はご購入ありがとうございました。高い評価を頂き大変光栄です。販売〜納車、アフターサポートまで手を抜かず頑張らせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 風太
投稿日:2014年06月18日 17:28
購入するまでわ、普通の車屋さん程度にしか思ってなかったけど。 購入後も相談やメンテなどを、しっかりしてくれて驚いてます。 さらに、店長やスタッフが気さくでふらっと立ち寄りたくなる、そんな… レビューを詳しく見る
風太 様この度は当店でプリウスを購入して頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。一緒にドレスアッププランを提案して頂き、気に入って頂いてよかったです。今後もお付き合い宜しくお願い致します。